Niederegger (полное наименование J.G. Niederegger GmbH & Co. KG) — ведущий европейский производитель ароматного марципана и других вкусных угощений премиального качества. Компания была основана весной 1806 года Йоханном Георгом Нидерегерром в Любеке. Международное признание, известность и узнаваемость немецкий бренд завоевал благодаря редким в те времена марципановым конфетам. Сегодня в их линейке насчитывается около 250 сортов сладостей, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и аромат.
Секрет уникального вкуса марципана Niederegger
Рецепт приготовления идеального марципана Niederegger передается из поколения в поколение, как многовековая семейная реликвия. Главный ингредиент в его производстве — ароматический миндаль высшего качества с характерным ореховым вкусом. На протяжении многих поколений известные кондитеры и шоколатье нагревали миндальную смесь в специальных обжиговых котлах на открытом огне. Этот метод высвобождает уникальный аромат, которым так славится немецкий марципан.
Ассортимент, достойный вашего внимания
В коллекции Niederegger представлены классические и редкие вкусовые сочетания, которые будут по достоинству оценены даже самыми придирчивыми гурманами. Особым спросом у поклонников этого бренда пользуются:
марципановые звезды с корицей (марципановое пралине в молочном и горьком шоколаде с пряным ароматом корицы);
набор марципана «Праздничное ассорти» (семь видов брендовой продукции, упакованных в деревянную подарочную шкатулку).
Приобрести эти и другие товары легендарной немецкой марки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
«Поддерживать традиции, жить инновациями» — девиз, которым всегда жила и продвигала традиционная семейная компания Lambertz с момента своего основания в 1688 году. Основанная как небольшая пекарня на Зонненштрассе в Аахене, компания Lambertz всегда отличалась боевым духом и прошла путь от регионального поставщика различных сладостей до мирового лидера на рынке разнообразных круглогодичных хлебобулочных изделий. В настоящее время Lambertz является одной из старейших промышленных компаний Германии.
Пекарня Кляйн из немецкого города Аахен известна своими вкуснейшими печатными пряниками и уже много лет успешно поставляет их по всему миру. Пекарня была основана в самом сердце Аахена
в 1912 году. Как тогда, так и сейчас каждый пряник изготавливается вручную с большим мастерством и любовью. Сегодня пекарня Кляйн - это семейное предприятие в четвертом поколении. Рецепт, передаваемый из поколения в поколение, хранится пекарями в большом секрете!
Компания Gottfried Wicklein является старейшим производителем пряников в городе Нюрнберг. История Нюрнбергского пряника и других сладостей кондитерской фабрики Wicklein берёт свое начало в 1615 году. В 2015 году компания отпраздновала своё 400-летие! Особенно известны пряники Wicklein новогодней и детской серии. Немецкий стиль, доступная цена и волшебный вкус делают эти сладости самым популярным новогодним подарком.
Карл Виклейн взял на себя управление компанией вместе с Кристой Уолтер (урожденной Виклейн). Обе семьи восстановили завод, расположенный на Бухерштрассе в Нюрнберге, который был разрушен во время Второй мировой войны. В 1972 году Карл Виклейн умер, ему было всего 47 лет.
Сын Кристы, Эрнст-Август Вальтер, руководил компанией в 1972-1988 годах вместе со своей сестрой Кристой Эдер.
В 1988 году фабрика пряников и конфет Gottfried Wicklein была передана Лебкухен-Шмидту.
Сегодня Wicklein Lebkuchen является ведущим брендом оригинальных нюрнбергских пряников, национальных и всемирно известных и всеми любимых! Знаменитые пряники Виклейн обязаны своим особым вкусом старинным рецептам, которые верны традиционному ремеслу.
Лебкухен и кондитерские изделия от Wicklein отличаются лучшим вкусом и сертифицированным качеством.
Отборные ингредиенты, изысканные рецепты, тщательная обработка и сертифицированная система менеджмента качества с помощью системы обеспечения качества, основанной на IFS: International Food Standard. Товар сертифицирован и отмечен знаком качества.
Уже более 100 лет Эмиль Рейманн олицетворяет традиции и
страсть к выпечке.
В пекарне с большим спокойствием, заботой и любовью к
мастерству производятся лучшие кондитерские изделия. Вчера, как и сегодня, пекарня
работает по проверенным и традиционным рецептам, которые постоянно
совершенствуются и адаптируются к требованиям времени.
Перед отправкой каждый рождественский штоллен проверяется на
качество и зрелость квалифицированными специалистами. Ежедневный контроль
производства рождественских штолленов осуществляется опытными мастерами и
подмастерьями на месте, в то время как независимая специализированная
лаборатория из Дрездена проводит ежемесячные проверки.
Schutzverband Dresdner Stollen e.V. ежегодно проверяет качество, а затем
награждает знаком «Goldener Stollen-Reiter». Это подтверждает высокие стандарты
качества, которые сотрудники и клиенты предъявляют к бренду Emil Reimann.
Откройте мир, наполненный вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband», все хлебобулочные изделия этой пекарни — это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом, настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа в пеленах. Отборные ингредиенты и семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением температуры до 180°С. Когда Дрезденский штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и хранят.
Визитной карточкой бренда Oebel является
рождественский штоллен, насыщенный вкус которого символизирует самый
долгожданный и радостный праздник в году. Традиционный рецепт самого известного
штоллена в Европе сложился на рубеже XVI-XVII веков, во времена развития
судоходства, открытия новых континентов и морских путей, когда торговля
специями и приправами переживала свой расцвет. В современной Германии
рождественский штоллен – символ праздника и "визитная карточка"
рождественских ярмарок.
Название Kuchenmeister переводится как «Мастер по пирогам», и кондитеры компании по праву считаются настоящими экспертами по выпеканию одних из самых качественных и вкусных пирогов и кексов во всем мире! Одним из самых известных продуктов компании Kuchenmeister является штоллен. Нельзя представить Рождество в Германии без штоллена – рождественского пирога, придуманного в Дрездене еще в 14 веке. В состав этого изумительного пирога входят миндаль, ром, изюм, цукаты, цедра апельсина и различные пряности: ваниль, анис, корица. Сверху пирог обильно посыпается сахарной пудрой. Он имеет плотную структуру и густой аромат. Обычно его выпекают задолго до Рождества, чтобы дать отлежаться. Тесто получает возможность пропитаться ароматами всех, входящих в состав штоллена, ингредиентов.
В современной Германии рождественский штоллен – символ праздника и «визитная карточка» рождественских ярмарок. Перед Рождеством в разных городах проводится праздник штоллена.
Компания Kuchenmeister существует на рынке с 1884 года и является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Германии.
Уже более 130 лет компания Kuchenmeister производит выпечку и кондитерские изделия. Kuchenmeister — семейная компания средних размеров со штаб-квартирой в городе Зост. Компания лидирует на рынке готовых тортов Германии, а также занимает ведущие позиции на международном рынке как производитель немецких национальных десертов баумкухен и штоллен. Более 20 лет хлебопекарное производство доверяет решениям МЕТТЛЕР ТОЛЕДО для контроля продукции.
Kuchenmeister производит более 90 000 тонн тортов в год, которые продаются по всему миру как под собственным брендом компании Kuchenmeister, так и под брендами продуктовых ритейлеров.
Kuchenmeister использует различное оборудование МЕТТЛЕР ТОЛЕДО: чеквейеры, металлодетекторы и системы рентгеновского контроля. Чтобы не допустить загрязнения продукции инородными включениями и обеспечить высокое качество, оборудование для контроля установлено на всех этапах технологической линии — от приемки сырья и обработки до проверки готовых изделий.
История Heilemann началась более 60 лет
назад, когда кондитер Карл Хайлеманн изготовил шоколадные конфеты ручной работы
в небольшом магазине в Альгое. И по сей день в Heilemann производятся изысканные шоколадные конфеты
из высококачественного сырья с большой любовью и вниманием к мелочам, в
соответствии с переданными из поколения в поколение рецептами. Инновации,
качество и удовольствие – эти факторы находятся в центре внимания Heilemann, и поэтому продукция
фабрики соответствует стандартам качества IFS и получает такие престижные награды, как
отраслевая премия SWEETIE.
Henry Lambertz – один из брендов компании Lambertz, названный в честь прекрасного пекаря и искусного кондитера, принявшего на себя управление пекарней «Haus zur Sonne» в Аахене в далеком 1860 году. Характерные черты бренда - упаковка черного цвета, золотой логотип в виде солнца и особый вкус сладостей.
Познакомьтесь с коллекцией удивительных угощений от
британского производителя Cartwright & Butler. История Cartwright &
Butler, которая охватывает пять поколений этих семей, - это не просто семейная история, это история
искусства английской выпечки. Среди продуктов Вы найдете идеальный подарок на
самый взыскательный вкус по любому поводу и без - от изысканного печенья и
классической помадки в простой картонной коробочке до шикарных наборов в
больших подарочных корзинах.
История бренда
Haeberlein-Metzger берет свое начало после 1918 года, - во времена, которые
характеризовались инфляцией и дефицитом сырья. Чтобы выжить на рынке две
пекарни FG Metzger и H.Haeberlein объединились в 1920 году и образовали
Объединенную Нюрнбергскую пряничную и шоколадную фабрику Haeberlein-Metzger. В
наше время Haeberlein-Metzger является премиальным брендом имбирных пряников,
которые по-прежнему производятся исключительно в Нюрнберге. Основное внимание
уделяется старинным рецептам пряничных пекарен FG Metzger и H.Haeberlein, а
также проверенным высококачественным ингредиентам для обеспечения высочайшего
стандарта качества.
Настоящее
волшебство ожидает поклонников шоколада от парижской кондитерской фирмы.
Maxim`s de Paris – это райское наслаждение. Безупречное качество,
соблазнительная упаковка и богатый ассортимент продукции Maxim`s на протяжении
многих лет радуют гурманов и ценителей элегантного французского стиля.
История пекарни Birba начинается в XIX веке в сердце восточных Пиренеев в городе Кампродон. Печенье изготавливалось вручную в небольшой мастерской в подвале дома семьи Бирба. Репутация печенья росла благодаря оригинальности рецептов и высокому качеству сырья, а спрос на него начал расти по всей Каталонии. Вскоре бренд стал синонимом качества, вкуса и натуральности. Компания всегда оставалась вернойсемейному наследию, уважая процессы ручной работы и уделяя особое внимание качеству ингредиентов. Сегодня ассортимент продукции Birba состоит из нескольких разновидностей, большинство из которых уже производились, когда она только начинала свою деятельность в 1893 году.
Печенье от
бренда Grandma Wild's — истинно английское!
Предприимчивая умелица Энни Уайлд более века назад придумала печь и продавать
вкусное домашнее печенье. Тем самым она основала и вдохнула жизнь в
предприятие, ставшее семейным. Grandma Wild's гордится тем, что их старинное
искусное кондитерское ремесло перекочевало в современность.
Их семейный
бизнес, в настоящее время в своем четвертом поколении, продолжает традицию
выпечки печенья по многим из тех же рецептов, созданных прабабушкой Энни Уайлд
более 100 лет назад.
Энни Уайлд скромно начинала на викторианском морском
курорте Моркамб, в Ланкашире, управляя пекарней и пансионом, будучи матерью
троих мальчиков.
Ее старший
сын Джон Уайлд решил вернуться к своим йоркширским корням в 1920-х годах,
подальше от сезонной летней торговли, где Энни и ее сын открыли магазин в Хауорте.
Оригинальная пекарня Wild появилась около 1899 года. В 1928 году он купил большие
помещения недалеко от Хауорта, и это оставалось семейной пекарней до
миллениума, а затем переехал в более крупные помещения в Ститоне, Западный
Йоркшир.
Сегодняшний
бизнес сохраняет верность традиционным семейным ценностям и приверженности
своей основательницы бабушки Энни Уайлд.
Pertzborn GmbH & Co - предприятие, которое было основано в качестве пекарни Pertzborn в 1894 в Лойбсдорфе. Семейный бизнес ведется уже в четвертом поколении. Сегодня компания производит фирменные пряники и традиционные выпечки ручной работы по проверенным временем рецептам.
Уже более 40 лет компания Pertzborn GmbH & Co специализируется на производстве выпечки, кондитерских фигур, пряничных фигур, пряничных домов и пряничных поделок. Действующий слоган компании - „пекарь идей“, он означает, что компания всегда работает над разработкой новых творений и дизайнов для продуктов, так же как над удовлетворением потребностей клиентов с помощью новых идей и инноваций. Pertzborn GmbH & Co отличается своей гибкостью и может реагировать на пожелания клиентов в любое время, а также оперативно их реализовать. Фабрика сертифицирована по всем европейским и международным стандартам. Качество имбирных домиков, человечков и других фигурок уже оценили и многие российские любители сладкого.
Viba является лидером в сегменте нуга и присутствует по
всей Германии со своими продуктами. За свою более чем 125-летнюю историю
компания превратилась в инновационного и творческого производителя фирменных
блюд из нуги, а также сладких подарков.
В Visser Chocolate свой взгляд на шоколад. Благодаря образованию и опыту повара, шоколатье Фрэнк Виссер считает, что шоколад — это нечто особенное и захватывающее. Здесь расширяют вкус шоколада, стремясь достичь предела вкусовых рецепторов самых взыскательных гурманов. Отправной точкой в этом деле является сочетание первоклассных ингредиентов со всего мира.
Конфеты
ручной работы – всегда свежие, ароматные, нежные. Эти уникальные кондитерские
изделия создаются без применения каких-либо консервантов. Изготовление
шоколадных конфет ручной работы – это, в первую очередь, превращение каждой
конфетки в любовно созданное произведение искусства. Это легкий флирт
элитарности бельгийского шоколада. Подарите себе сладкое удовольствие, откройте
глубокий, откровенный, невообразимый вкус конфет ручной работы.
Anthon
Berg — известный датский шоколатье, продукция которого в
настоящее время признана во всем мире. С самой первой партии, которая была
изготовлена в 1884 году, главным принципом компании является производство
шоколада, который отвечает самым высоким стандартам вкуса, текстуры и эстетики.
Ведомый безукоризненно высокими стандартами и неизменной приверженностью к
совершенству, Антон Берг выпускал качественную продукцию с пленительным вкусом,
которая вскоре стала фаворитом у высшего и среднего класса жителей Копенгагена.
В течение более полувека компания Anthon Berg гордо несёт высокое официальное
звание "Поставщик Датского Королевского Двора".
В
1880-х годах в самом сердце Копенгагена молодой бакалейщик по имени Антон Берг
решил производить шоколад в своей комнате. В те дни шоколад был эксклюзивным
продуктом, наполненным целебными свойствами, которые обычно были доступны
только в аптеках. Строгий человек с высокими принципами, его прекрасный
качественный шоколад вскоре стал популярен среди среднего и высшего класса
города. На мощеной булыжником улице перед его магазином выстроились длинные
очереди. Сразу понимая сферу обслуживания клиентов и сферу лояльности, он
раздавал небольшие презенты из марципана в шоколаде тем, кто стоял в очереди,
чтобы поднять их настроение.
Он,
а позже и его сын, создавали только самый качественный шоколад и предлагали
уникальные вкусовые сочетания и начинку премиального характера. Когда ему было
за 80, он законно передал свою компанию своему сыну Густаву, который по своей
чести гарантировал никогда не отступать от уровня качества; семейная клятва,
которая сохраняется и по сей день.
На
протяжении полувека Anthon Berg носил почетный титул "Поставщик при датском
королевском дворе".
LEUPOLDT® — семейная пряничная мануфактура c 1905 г. Пряники LEUPOLDT® выпекаются только на основе цельной муки. В составе только лучшие орехи, миндаль и марципан в комбинации с уникальным набором специй. Традиционно это сладкое пряничное удовольствие, вкус которого не оставит никого равнодушным.
История Gerstacker Weinkellerei (Герштакер Вайнкеллерай) началась вскоре после окончания Второй мировой войны, в 1945 году. Фридрих Герштакер и его жена открыли небольшой завод по производству бренди недалеко от Нюрнберга и первое время компания была сосредоточена только на производстве крепких спиртных напитков.
Первый глинтвейн, который с восторгом был встречен на предновогодней ярмарке в Нюрнберге, был сварен в 1962 году. В 2003 году, уже два завода компании перешли в руки третьего поколения семьи, к Стефани Герштакер, которая по сегодняшний день обеспечивает идеальное сочетание инноваций и традиций, а также уникальное качество и особый вкус выпускаемых напитков.
В производстве используются ингредиенты, соответствующие строгим стандартам качества, а секретный рецепт глинтвейна передается из поколения в поколение.