Откройте мир, наполненный
вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные
вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband»,
все хлебобулочные изделия этойпекарни
— это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский
рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский
штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский
Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским
штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене
термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко
двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом,
настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа
в пеленах. Отборные ингредиенты и
семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский
штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и
ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner
Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки
и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто
состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот
особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря
к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные
высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их
достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо
сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного
сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют
решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную
форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают
около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением
температуры до 180°С. Когда Дрезденский
штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и
хранят.
У основателя компании HACHEZ Йозефа Эмиля Хаше был очень простой девиз: «В шоколад идет только самое лучшее сырье, и этого достаточно!». Какао-бобы высочайшего качества с прекрасным вкусом, сахар, настоящая бурбонская ваниль и другие отборные ингредиенты обеспечивают подлинное удовольствие от HACHEZ и необыкновенные вкусовые ощущения.
Визитной карточкой бренда Oebel является
рождественский штоллен, насыщенный вкус которого символизирует самый
долгожданный и радостный праздник в году. Традиционный рецепт самого известного
штоллена в Европе сложился на рубеже XVI-XVII веков, во времена развития
судоходства, открытия новых континентов и морских путей, когда торговля
специями и приправами переживала свой расцвет. В современной Германии
рождественский штоллен – символ праздника и "визитная карточка"
рождественских ярмарок.
Niederegger (полное наименование J.G. Niederegger GmbH & Co. KG) — ведущий европейский производитель ароматного марципана и других вкусных угощений премиального качества. Компания была основана весной 1806 года Йоханном Георгом Нидерегерром в Любеке. Международное признание, известность и узнаваемость немецкий бренд завоевал благодаря редким в те времена марципановым конфетам. Сегодня в их линейке насчитывается около 250 сортов сладостей, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и аромат.
Секрет уникального вкуса марципана Niederegger
Рецепт приготовления идеального марципана Niederegger передается из поколения в поколение, как многовековая семейная реликвия. Главный ингредиент в его производстве — ароматический миндаль высшего качества с характерным ореховым вкусом. На протяжении многих поколений известные кондитеры и шоколатье нагревали миндальную смесь в специальных обжиговых котлах на открытом огне. Этот метод высвобождает уникальный аромат, которым так славится немецкий марципан.
Ассортимент, достойный вашего внимания
В коллекции Niederegger представлены классические и редкие вкусовые сочетания, которые будут по достоинству оценены даже самыми придирчивыми гурманами. Особым спросом у поклонников этого бренда пользуются:
марципановые звезды с корицей (марципановое пралине в молочном и горьком шоколаде с пряным ароматом корицы);
набор марципана «Праздничное ассорти» (семь видов брендовой продукции, упакованных в деревянную подарочную шкатулку).
Приобрести эти и другие товары легендарной немецкой марки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
«Поддерживать традиции, жить инновациями» — девиз, которым всегда жила и
продвигала традиционная семейная компания Lambertz с момента своего основания
в 1688 году. Основанная как небольшая пекарня на Зонненштрассе в Аахене,
компания Lambertz всегда отличалась боевым духом и прошла путь от регионального
поставщика различных сладостей до мирового лидера на рынке разнообразных
круглогодичных хлебобулочных изделий. В настоящее время Lambertz является одной из
старейших промышленных компаний Германии.
НазваниеKuchenmeister переводится
как «Мастер по пирогам», и кондитеры компании по праву считаются настоящими
экспертами по выпеканию одних из самых качественных и вкусных пирогов и кексов
во всем мире! Одним из самых известных продуктов компании Kuchenmeister является штоллен.
Нельзя представить Рождество в Германии без штоллена – рождественского пирога,
придуманного в Дрездене еще в 14 веке.В состав этого изумительного пирога входят миндаль,
ром, изюм, цукаты, цедра апельсина и различные пряности: ваниль, анис, корица.
Сверху пирог обильно посыпается сахарной пудрой. Он имеет плотную структуру и
густой аромат. Обычно его выпекают задолго до Рождества, чтобы дать отлежаться.
Тесто получает возможность пропитаться ароматами всех, входящих в состав
штоллена, ингредиентов.
В современной Германии
рождественский штоллен – символ праздника и «визитная карточка» рождественских
ярмарок. Перед Рождеством в разных городах проводится праздник штоллена.
Компания Kuchenmeister
существует на рынке с 1884 года и является одним из крупнейших производителей
кондитерских изделий в Германии.
Уже более 130 лет
компания Kuchenmeister производит
выпечку и кондитерские изделия. Kuchenmeister — семейная компания средних
размеров со штаб-квартирой в городе Зост. Компания лидирует на рынке готовых
тортов Германии, а также занимает ведущие позиции на международном рынке как
производитель немецких национальных десертов баумкухен и штоллен. Более
20 лет хлебопекарное производство доверяет решениям МЕТТЛЕР ТОЛЕДО
для контроля продукции.
Kuchenmeister производит
более 90 000 тонн тортов в год, которые продаются по всему миру как
под собственным брендом компании Kuchenmeister, так и под брендами продуктовых
ритейлеров.
Kuchenmeister
использует различное оборудование МЕТТЛЕР ТОЛЕДО: чеквейеры, металлодетекторы и системы рентгеновского контроля. Чтобы не допустить загрязнения продукции инородными
включениями и обеспечить высокое качество, оборудование для контроля
установлено на всех этапах технологической линии — от приемки сырья и
обработки до проверки готовых изделий.
Henry Lambertz – один из брендов компании Lambertz, названный в честь прекрасного пекаря и искусного кондитера, принявшего на себя управление пекарней «Haus zur Sonne» в Аахене в далеком 1860 году. Характерные черты бренда - упаковка черного цвета, золотой логотип в виде солнца и особый вкус сладостей.
История бренда
Haeberlein-Metzger берет свое начало после 1918 года, - во времена, которые
характеризовались инфляцией и дефицитом сырья. Чтобы выжить на рынке две
пекарни FG Metzger и H.Haeberlein объединились в 1920 году и образовали
Объединенную Нюрнбергскую пряничную и шоколадную фабрику Haeberlein-Metzger. В
наше время Haeberlein-Metzger является премиальным брендом имбирных пряников,
которые по-прежнему производятся исключительно в Нюрнберге. Основное внимание
уделяется старинным рецептам пряничных пекарен FG Metzger и H.Haeberlein, а
также проверенным высококачественным ингредиентам для обеспечения высочайшего
стандарта качества.
История Heilemann началась более 60 лет
назад, когда кондитер Карл Хайлеманн изготовил шоколадные конфеты ручной работы
в небольшом магазине в Альгое. И по сей день в Heilemann производятся изысканные шоколадные конфеты
из высококачественного сырья с большой любовью и вниманием к мелочам, в
соответствии с переданными из поколения в поколение рецептами. Инновации,
качество и удовольствие – эти факторы находятся в центре внимания Heilemann, и поэтому продукция
фабрики соответствует стандартам качества IFS и получает такие престижные награды, как
отраслевая премия SWEETIE.
Pertzborn GmbH & Co - предприятие, которое было основано в качестве пекарни Pertzborn в 1894 в Лойбсдорфе. Семейный бизнес ведется уже в четвертом поколении. Сегодня компания производит фирменные пряники и традиционные выпечки ручной работы по проверенным временем рецептам.
Уже более 40 лет компания Pertzborn GmbH & Co специализируется на производстве выпечки, кондитерских фигур, пряничных фигур, пряничных домов и пряничных поделок. Действующий слоган компании - „пекарь идей“, он означает, что компания всегда работает над разработкой новых творений и дизайнов для продуктов, так же как над удовлетворением потребностей клиентов с помощью новых идей и инноваций. Pertzborn GmbH & Co отличается своей гибкостью и может реагировать на пожелания клиентов в любое время, а также оперативно их реализовать. Фабрика сертифицирована по всем европейским и международным стандартам. Качество имбирных домиков, человечков и других фигурок уже оценили и многие российские любители сладкого.
Anthon
Berg — известный датский шоколатье, продукция которого в
настоящее время признана во всем мире. С самой первой партии, которая была
изготовлена в 1884 году, главным принципом компании является производство
шоколада, который отвечает самым высоким стандартам вкуса, текстуры и эстетики.
Ведомый безукоризненно высокими стандартами и неизменной приверженностью к
совершенству, Антон Берг выпускал качественную продукцию с пленительным вкусом,
которая вскоре стала фаворитом у высшего и среднего класса жителей Копенгагена.
В течение более полувека компания Anthon Berg гордо несёт высокое официальное
звание "Поставщик Датского Королевского Двора".
В
1880-х годах в самом сердце Копенгагенамолодой бакалейщик по имени Антон Берг
решил производить шоколад в своей комнате. В те дни шоколад был эксклюзивным
продуктом, наполненным целебными свойствами, которые обычно были доступны
только в аптеках. Строгий человек с высокими принципами, его прекрасный
качественный шоколад вскоре стал популярен среди среднего и высшего класса
города. На мощеной булыжником улице перед его магазином выстроились длинные
очереди. Сразу понимая сферу обслуживания клиентов и сферу лояльности, он
раздавал небольшие презенты из марципана в шоколаде тем, кто стоял в очереди,
чтобы поднять их настроение.
Он,
а позже и его сын, создавали только самый качественный шоколад и предлагали
уникальные вкусовые сочетания и начинку премиального характера. Когда ему было
за 80, он законно передал свою компанию своему сыну Густаву, который по своей
чести гарантировал никогда не отступать от уровня качества; семейная клятва,
которая сохраняется и по сей день.
На
протяжении полувека Антон Берг носил почетный титул "Поставщик при датском
королевском дворе".”
LEUPOLDT® — семейная пряничная мануфактура c 1905 г. Пряники LEUPOLDT® выпекаются только на основе цельной муки. В составе только лучшие орехи, миндаль и марципан в комбинации с уникальным набором специй. Традиционно это сладкое пряничное удовольствие, вкус которого не оставит никого равнодушным.
Настоящее
волшебство ожидает поклонников шоколада от парижской кондитерской фирмы.
Maxim`s de Paris – это райское наслаждение. Безупречное качество,
соблазнительная упаковка и богатый ассортимент продукции Maxim`s на протяжении
многих лет радуют гурманов и ценителей элегантного французского стиля.
История Gerstacker Weinkellerei (Герштакер Вайнкеллерай) началась вскоре после окончания Второй мировой войны, в 1945 году. Фридрих Герштакер и его жена открыли небольшой завод по производству бренди недалеко от Нюрнберга и первое время компания была сосредоточена только на производстве крепких спиртных напитков.
Первый глинтвейн, который с восторгом был встречен на предновогодней ярмарке в Нюрнберге, был сварен в 1962 году. В 2003 году, уже два завода компании перешли в руки третьего поколения семьи, к Стефани Герштакер, которая по сегодняшний день обеспечивает идеальное сочетание инноваций и традиций, а также уникальное качество и особый вкус выпускаемых напитков.
В производстве используются ингредиенты, соответствующие строгим стандартам качества, а секретный рецепт глинтвейна передается из поколения в поколение.
BARÚ - это молодая бельгийская компания, которая опирается на бельгийское шоколадное наследие в игривой и оригинальной манере.
Они капризны, немного бунтарски настроены и большие поклонники бельгийского сюрреализма. Их конечная цель - постоянно удивлять инновационными лакомствами.
От мечтательных шоколадных бегемотов и шоколадных напитков до ныне знаменитых легких зефиров Barú - это истинное удовольствие!
Ежедневные усилия Baru сосредоточены на создании вкусных сладостей и лакомств, упакованных с замечательными натуральными ингредиентами, чтобы их поклонники испытали момент изумления и восторга.
Они любят подлинность и ценят традиционные методы производства. Максимально дистанцируются от искусственных красителей и ароматизаторов и используют только настоящие фрукты, Бурбонскую ваниль, мед и другие натуральные продукты.
Только самое лучшее для их поклонников - от шоколада до упаковки.
Маршмеллоу от BARÚ вкусны как сами по себе, так и могут стать дополнением к шоколадному фондю для получения двойного удовольствия от этого прекрасного лакомства.
Конфеты
ручной работы – всегда свежие, ароматные, нежные. Эти уникальные кондитерские
изделия создаются без применения каких-либо консервантов. Изготовление
шоколадных конфет ручной работы – это, в первую очередь, превращение каждой
конфетки в любовно созданное произведение искусства. Это легкий флирт
элитарности бельгийского шоколада. Подарите себе сладкое удовольствие, откройте
глубокий, откровенный, невообразимый вкус конфет ручной работы.
Шоколадные трюфели ручной работы
из высококачественного бельгийского шоколада с натуральными
ингредиентами. Конфеты упакованы в подарочную коробку
из дизайнерского картона и надежно защищены демпферной салфеткой. Коробка шоколадных трюфелей ручной работы
станет изысканным подарком для ценителя настоящего шоколада. Такой подарок
подчеркнет ваш безупречный вкус и обязательно запомнится.
А когда хочется побаловать себя сладостями, можно налить чашку кофе
и открыть коробочку трюфелей. Попробовав раз, наши покупатели остаются
с нами навсегда.
С 1685 года австрийский кондитерский дом Metzger & Söhne производит оригинальные пряники на самом высоком уровне и продает их в Вене и по всему миру. Пряники и пряничные конфеты Metzger & Söhne приготовлены по традиционным рецептам исключительно из высококачественных натуральных ингредиентов. Сегодня, как и 337 лет назад, Metzger & Söhne продолжают поддерживать традиции, чтобы предлагать своим покупателям что-то особенное: оригинальный неподдельный вкус в эксклюзивной упаковке.
Это испанская рождественская сладость, изготавливаемое из цельных жареных орехов, меда, взбитого белка, цукатов. Является традиционным лакомством в Испании, Италии, Франции и других странах Средиземноморья. В России данный продукт известен как нуга. Традиции турронерии - это семейное производство туррона и нуги, оснащенное специальным оборудованием для приготовления натурального продукта высокого качества.
Fortwenger - производитель восхитительных сладостей из Эльзаса (Франция), которые уникальны сочетанием традиций лучших французских и немецких кондитеров.
Основатель бренда мастер-пекарь Чарльз Фортвенгер открыл в Гертвилле мастерскую по изготовлению вкусных имбирных пряников в 1768 году. Сегодня, спустя два столетия, компания производит не только пряники, но и штоллены, крендели (брецели), бисквитное и песочное печенье, мини-пирожные, сохраняя и передавая следующим поколениям любовь к своему ремеслу, традиционный подход к выбору ингредиентов и секреты рецептов вкусной выпечки.
Производство Fortwenger располагается на северо-востоке Франции в городах: Гертвиллер, Роппенхайм, Страсбург, Кайзерсберг и Кольмар. Но благодаря нашему интернет-магазину вы можете заказать оригинальные изделия, не покидая дома и на мгновения "перенестись" в атмосферу семейной кондитерской. Для этого всего лишь нужно выбрать ваши любимые сладости в корзину и оформить заказ.
Мы доставляем заказы по всей России, курьерскими службами Boxberry и СДЭК, транспортными компаниями и Почтой России.
Познакомьтесь с коллекцией удивительных угощений от
британского производителя Cartwright & Butler. История Cartwright &
Butler, которая охватывает пять поколений этих семей, - это не просто семейная история, это история
искусства английской выпечки. Среди продуктов Вы найдете идеальный подарок на
самый взыскательный вкус по любому поводу и без - от изысканного печенья и
классической помадки в простой картонной коробочке до шикарных наборов в
больших подарочных корзинах.
Оригинальные нюрнбергские пряники Lebkuchenhaus Gollmann изготовлены из отборных ингредиентов высочайшего качества. Чем тщательнее выбраны ингредиенты, тем совершеннее вкус; чем больше ручной работы, тем ценнее качество. Большой объем ручной работы при выпечке, высочайшее качество упаковки и внимание к деталям делают эти пряники уникальными – по качеству и вкусу.
Viba является лидером в сегменте нуга и присутствует по
всей Германии со своими продуктами. За свою более чем 125-летнюю историю
компания превратилась в инновационного и творческого производителя фирменных
блюд из нуги, а также сладких подарков.
Туррон — это
европейская сладость, которая уходит своими корнями в арабский мир. Он
представляет собой нугу с добавлением большого количества орехов и меда. Туррон пользуется
бешеной популярностью во время Рождества в Испании (на человека в среднем
приходится более 1 кг), сильно распространен во Франции, Италии и во многих
других европейских странах. Туррон от ТМ Balearica – это
нежное удовольствие, положительные эмоции и атмосфера приятного вечера. Здесь
сочетаются многовековые традиции и качественный подход в приготовлении каждого
кусочка туррона. За чашечкой кофе или бокалом вина, мир вокруг как будто
замедляется и открывается с новой стороны. С чувством заботы мы дарим любимым
красоту этого мира вместе с ТМ Balearica.
TEEKANNE — непревзойденное европейское качество, воплощенное в изысканном вкусе легендарного чая с 1882 года. За 135 лет безупречной работы когда-то небольшая компания переросла в крупнейшую производственную сеть с мировым именем. В 1928 году специалисты именно этой торговой марки изобрели первую в мире чаеупаковочную машину Pompadour для одинарных чайных пакетиков.
Сегодня TEEKANNE является одним из ведущих немецких предприятий по изготовлению чайных напитков премиального класса. Несмотря на богатое разнообразие существующих предложений фирма продолжает удивлять поклонников новыми чайными вариациями. Использование исключительно натуральных ингредиентов, тщательно отобранных ведущими специалистами, гарантирует приятное времяпрепровождение за чашечкой ароматного чая.
Ассортимент продукции впечатляет
Кроме классического черного чая 1882 Elite Black в линейке бренда представлены другие вариации напитка. Одни из них учитывают стандартные вкусовые предпочтения потребителей, другие ориентированы на гурманов. Выделим наиболее популярные серии:
зеленый чай Elite Green (идеально сбалансированный купаж листьев, собранных с высокогорных китайских плантаций);
фруктовый травяной чай Moroccan Mint (взрывной микс вкуса и аромата с освежающим мятным послевкусием);
сезонный чай Kaminabend (оригинальное сочетание фруктово-кремового вкуса с выраженной ноткой апельсина выгодно дополнено нежным ароматом марципана и корицы).
Всего в коллекции бренда насчитывается более десятка интересных и необычных решений. Вкус по своему неповторим и уникален. Какой из них попробовать первым — решать вам!
Чайная легенда в интернет-магазине Lebkuchen-Schmidt
Принимаем заказы на классический и подарочный чай TEEKANNE в оригинальных упаковках, стилизованных под конкретное праздничное событие. Быстро доставим вашу покупку в любой уголок России транспортными компаниями «ЖДЭ» и «Деловые линии».
Парижский дом Palais des Thés — ведущий производитель премиальных коллекций чая разных сортов, известных далеко за пределами Европы. Компания была основана в 1987 году Франсуа-Ксавье Дельмасом —известным чайным сомелье, обладающим безупречным вкусом и нестандартным подходом к составлению купажей. Последние несколько лет он все свое время посвятил экспедициям по чайным плантациям Китая и Шри-Ланки в поисках идеального крупнолистового чая.
Разнообразие выбора впечатляет
В оригинальной линейке Palais des Thés представлены классические и редкие сорта чая на любой вкус. Наиболее востребованными коллекциями признаны:
Белый чай №25 в металлической баночке (ароматный микс нежной ванили, пряной корицы, легких имбирно-ореховых ноток мгновенно пробуждают самые теплые и нежные чувства);
Блестящий чай Delices Merveilleux в муслиновых пакетиках (сладкий аромат карамелизованного миндаля и фисташек в сочетании со вкусом зеленого чая дарят волшебную атмосферу праздника);
Коллекция авторских купажей в индивидуальных металлических трубочках (девять несравненных вкусов премиального чая, собранных в единую композицию для незабываемого подарка).
Также рекомендуем обратить внимание на изысканные коллекции цветочных купажей. Их несравненные вкусовые качества по достоинству оценят требовательные гурманы.
Официальные представительства бренда
Сегодня в мире открыто 70 лицензированных чайных бутиков Palais des Thés. Из них 54 функционируют на территории во Франции. Первый магазин премиум-класса в России открыт по франшизе 17 марта 2017 года. Продукцию французской торговой марки можно приобрести далеко не во всех городах нашей необъятной страны.
Интернет-магазин Lebkuchen-Schmidt предлагает большой ассортимент чая из Европы по выгодным ценам. Принимаем оптовые и розничные заказы с доставкой во все регионы РФ. Работаем с физическими и юридическими лицами. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
Edel Bonbon – традиционная кондитерская фабрика, основанная в 1864 году. Эдуард Эдель выступает за традиции и инновации. Почти 150-летняя история производства является стимулом создания необычных сладостей в соответствии с древними кондитерскими традициями. Edel производит фирменные конфеты выдающегося качества и всегда делают все возможное, чтобы удовлетворить требования своих клиентов. Очень гибко относятся к производству и открыты для новых тенденций и изменений рынка – именно поэтому девиз компании "креативный, компетентный, клиенториентированный“ живет каждый день. В компании Edel работают только с отборными ингредиентами и лучшим сырьем.
Кондитерское ремесло в Донауверте впервые упоминается в 1751 году. В 1864 году Франц Конрад Эдель женился на семье кондитеров, взял магазин в аренду и наконец основал собственную компанию. В это время производство только удовлетворяло местный спрос и включало в себя также пряники и другие сладости.
Серьезной неудачей для компании стал воздушный налет в апреле 1945 года, когда здание было полностью разрушено. Но бывший директор Эдуард Эдель, давший компании ее название, не сдавался. В 1946-1947 г. он построил компанию на новом месте. После неожиданной смерти Эдуарда Эделя в 1971 году бизнес перешел к его сыну Роберту. На рынке сладостей компания сосредоточилась на высоком искусстве изготовления традиционных сладостей и преуспела – в том числе и на зарубежных рынках. В 2001 году Роберт Эдель умер и завещал компанию своим верным соратникам.
Около 250 вкусов, Edel предлагает уникальное разнообразие продукции. Edel - один из немногих производителей, которые до сих пор владеют искусством производства конфет, фокусируется на высококачественных и натуральных ингредиентах. Несмотря на автоматизированное производство, есть еще много направлений, где нужно мастерство кондитеров. Эдель хочет сохранить эту традицию и отделяет себя от массового производства. Помимо новых вкусов и упаковок, были введены также новые методы, такие как органическое или безсахарное производство.
Seeberger —
бренд, специализирующийся на выпуске орешков, сухофруктов и миксов класса
премиум. Открыв свой магазин продуктов в 1844 году в Ульме, купец Кристоф
Зеебергер начал привозить на Дунай различные экзотические продукты. Так
зарождалась семейная компания Seeberger. Продукция бренда Seeberger —
это смесь из отборных, только натуральных, выращенных без применения химии и
затем высушенных естественным путем фруктов и орехов. В Seeberger мы
предлагаем лучшее от природы. Орехи и сухофрукты: откройте для себя мир
удовольствия прямо сейчас!