Niederegger (полное наименование J.G. Niederegger GmbH & Co. KG) — ведущий европейский производитель ароматного марципана и других вкусных угощений премиального качества. Компания была основана весной 1806 года Йоханном Георгом Нидерегерром в Любеке. Международное признание, известность и узнаваемость немецкий бренд завоевал благодаря редким в те времена марципановым конфетам. Сегодня в их линейке насчитывается около 250 сортов сладостей, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и аромат.
Секрет уникального вкуса марципана Niederegger
Рецепт приготовления идеального марципана Niederegger передается из поколения в поколение, как многовековая семейная реликвия. Главный ингредиент в его производстве — ароматический миндаль высшего качества с характерным ореховым вкусом. На протяжении многих поколений известные кондитеры и шоколатье нагревали миндальную смесь в специальных обжиговых котлах на открытом огне. Этот метод высвобождает уникальный аромат, которым так славится немецкий марципан.
Ассортимент, достойный вашего внимания
В коллекции Niederegger представлены классические и редкие вкусовые сочетания, которые будут по достоинству оценены даже самыми придирчивыми гурманами. Особым спросом у поклонников этого бренда пользуются:
марципановые звезды с корицей (марципановое пралине в молочном и горьком шоколаде с пряным ароматом корицы);
набор марципана «Праздничное ассорти» (семь видов брендовой продукции, упакованных в деревянную подарочную шкатулку).
Приобрести эти и другие товары легендарной немецкой марки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
«Поддерживать традиции, жить инновациями» — девиз, которым всегда жила и продвигала традиционная семейная компания Lambertz с момента своего основания в 1688 году. Основанная как небольшая пекарня на Зонненштрассе в Аахене, компания Lambertz всегда отличалась боевым духом и прошла путь от регионального поставщика различных сладостей до мирового лидера на рынке разнообразных круглогодичных хлебобулочных изделий. В настоящее время Lambertz является одной из старейших промышленных компаний Германии.
Пекарня Кляйн из немецкого города Аахен известна своими вкуснейшими печатными пряниками и уже много лет успешно поставляет их по всему миру. Пекарня была основана в самом сердце Аахена
в 1912 году. Как тогда, так и сейчас каждый пряник изготавливается вручную с большим мастерством и любовью. Сегодня пекарня Кляйн - это семейное предприятие в четвертом поколении. Рецепт, передаваемый из поколения в поколение, хранится пекарями в большом секрете!
Компания Gottfried Wicklein является старейшим производителем пряников в городе Нюрнберг. История Нюрнбергского пряника и других сладостей кондитерской фабрики Wicklein берёт свое начало в 1615 году. В 2015 году компания отпраздновала своё 400-летие! Особенно известны пряники Wicklein новогодней и детской серии. Немецкий стиль, доступная цена и волшебный вкус делают эти сладости самым популярным новогодним подарком.
Карл Виклейн взял на себя управление компанией вместе с Кристой Уолтер (урожденной Виклейн). Обе семьи восстановили завод, расположенный на Бухерштрассе в Нюрнберге, который был разрушен во время Второй мировой войны. В 1972 году Карл Виклейн умер, ему было всего 47 лет.
Сын Кристы, Эрнст-Август Вальтер, руководил компанией в 1972-1988 годах вместе со своей сестрой Кристой Эдер.
В 1988 году фабрика пряников и конфет Gottfried Wicklein была передана Лебкухен-Шмидту.
Сегодня Wicklein Lebkuchen является ведущим брендом оригинальных нюрнбергских пряников, национальных и всемирно известных и всеми любимых! Знаменитые пряники Виклейн обязаны своим особым вкусом старинным рецептам, которые верны традиционному ремеслу.
Лебкухен и кондитерские изделия от Wicklein отличаются лучшим вкусом и сертифицированным качеством.
Отборные ингредиенты, изысканные рецепты, тщательная обработка и сертифицированная система менеджмента качества с помощью системы обеспечения качества, основанной на IFS: International Food Standard. Товар сертифицирован и отмечен знаком качества.
Визитной карточкой бренда Oebel является рождественский штоллен, насыщенный вкус которого символизирует самый долгожданный и радостный праздник в году. Традиционный рецепт самого известного штоллена в Европе сложился на рубеже XVI-XVII веков, во времена развития судоходства, открытия новых континентов и морских путей, когда торговля специями и приправами переживала свой расцвет. В современной Германии рождественский штоллен – символ праздника и "визитная карточка" рождественских ярмарок.
В Noble каждый кусочек имеет значение. Вот уже более четырех поколений Noble движет страсть к изысканным блюдам и бесконечное любопытство к первоклассным вкусам. С самого первого дня Noble продолжает создавать постоянно обновляющийся ассортимент сладких лакомств, чтобы вы могли насладиться ими сами или разделить с близкими. Noble взяли на себя миссию превращать маленькие моменты жизни в незабываемые с помощью своих разнообразных и изысканных деликатесов. Ведь жизнь - это праздник, и он требует маленьких прикосновений вкуса...
Lorusso - это семейная компания испано-итальянского
происхождения, сочетающая в своей деятельности традиции с инновациями, сельское
самовыражение с интернационализацией, простоту и оригинальность с дизайном…
Цель компании - предложить качественную продукцию, изготовленную вручную с
вниманием и заботой, с уважением относясь к окружающей среде. Правдивость,
верность, усилия и энтузиазм являются основными принципами компании.
Горная среда, в которой осуществляется деятельность,
позволяет придать продуктам деревенский, ремесленный и экологичный характер,
что вместе с имиджем и позиционированием “Премиум” отличает их от большинства
джемов на рынке.
Название Kuchenmeister переводится как «Мастер по пирогам», и кондитеры компании по праву считаются настоящими экспертами по выпеканию одних из самых качественных и вкусных пирогов и кексов во всем мире! Одним из самых известных продуктов компании Kuchenmeister является штоллен. Нельзя представить Рождество в Германии без штоллена – рождественского пирога, придуманного в Дрездене еще в 14 веке. В состав этого изумительного пирога входят миндаль, ром, изюм, цукаты, цедра апельсина и различные пряности: ваниль, анис, корица. Сверху пирог обильно посыпается сахарной пудрой. Он имеет плотную структуру и густой аромат. Обычно его выпекают задолго до Рождества, чтобы дать отлежаться. Тесто получает возможность пропитаться ароматами всех, входящих в состав штоллена, ингредиентов.
В современной Германии рождественский штоллен – символ праздника и «визитная карточка» рождественских ярмарок. Перед Рождеством в разных городах проводится праздник штоллена.
Компания Kuchenmeister существует на рынке с 1884 года и является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Германии.
Уже более 130 лет компания Kuchenmeister производит выпечку и кондитерские изделия. Kuchenmeister — семейная компания средних размеров со штаб-квартирой в городе Зост. Компания лидирует на рынке готовых тортов Германии, а также занимает ведущие позиции на международном рынке как производитель немецких национальных десертов баумкухен и штоллен. Более 20 лет хлебопекарное производство доверяет решениям МЕТТЛЕР ТОЛЕДО для контроля продукции.
Kuchenmeister производит более 90 000 тонн тортов в год, которые продаются по всему миру как под собственным брендом компании Kuchenmeister, так и под брендами продуктовых ритейлеров.
Kuchenmeister использует различное оборудование МЕТТЛЕР ТОЛЕДО: чеквейеры, металлодетекторы и системы рентгеновского контроля. Чтобы не допустить загрязнения продукции инородными включениями и обеспечить высокое качество, оборудование для контроля установлено на всех этапах технологической линии — от приемки сырья и обработки до проверки готовых изделий.
Откройте мир, наполненный вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband», все хлебобулочные изделия этой пекарни — это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом, настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа в пеленах. Отборные ингредиенты и семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением температуры до 180°С. Когда Дрезденский штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и хранят.
Уже более 100 лет Эмиль Рейманн олицетворяет традиции и
страсть к выпечке.
В пекарне с большим спокойствием, заботой и любовью к
мастерству производятся лучшие кондитерские изделия. Вчера, как и сегодня, пекарня
работает по проверенным и традиционным рецептам, которые постоянно
совершенствуются и адаптируются к требованиям времени.
Перед отправкой каждый рождественский штоллен проверяется на
качество и зрелость квалифицированными специалистами. Ежедневный контроль
производства рождественских штолленов осуществляется опытными мастерами и
подмастерьями на месте, в то время как независимая специализированная
лаборатория из Дрездена проводит ежемесячные проверки.
Schutzverband Dresdner Stollen e.V. ежегодно проверяет качество, а затем
награждает знаком «Goldener Stollen-Reiter». Это подтверждает высокие стандарты
качества, которые сотрудники и клиенты предъявляют к бренду Emil Reimann.
Pertzborn GmbH & Co - предприятие, которое было основано в качестве пекарни Pertzborn в 1894 в Лойбсдорфе. Семейный бизнес ведется уже в четвертом поколении. Сегодня компания производит фирменные пряники и традиционные выпечки ручной работы по проверенным временем рецептам.
Уже более 40 лет компания Pertzborn GmbH & Co специализируется на производстве выпечки, кондитерских фигур, пряничных фигур, пряничных домов и пряничных поделок. Действующий слоган компании - „пекарь идей“, он означает, что компания всегда работает над разработкой новых творений и дизайнов для продуктов, так же как над удовлетворением потребностей клиентов с помощью новых идей и инноваций. Pertzborn GmbH & Co отличается своей гибкостью и может реагировать на пожелания клиентов в любое время, а также оперативно их реализовать. Фабрика сертифицирована по всем европейским и международным стандартам. Качество имбирных домиков, человечков и других фигурок уже оценили и многие российские любители сладкого.
Оригинальный старинный рецепт флорентинок, к созданию которого приложила руку королева Франции Анна Бретонская, был обновлен и усовершенствован известным бретонским шоколатье Мишелем Шатильоном в 1965 году. В то время он использовал для замешивания ингредиентов медную кастрюлю и деревянную ложку! Ремесленное производство флорентинок гарантирует подлинность и простоту продукта. Основой рецепта является нугатин из миндаля, покрытый высококачественным шоколадом, без глютена, яиц, пальмового масла, консервантов и искусственных красителей.
Настоящее
волшебство ожидает поклонников шоколада от парижской кондитерской фирмы.
Maxim`s de Paris – это райское наслаждение. Безупречное качество,
соблазнительная упаковка и богатый ассортимент продукции Maxim`s на протяжении
многих лет радуют гурманов и ценителей элегантного французского стиля.
Вот уже почти 60 лет Biscuiterie de La Chapelle производит свой фирменный продукт, флорентийское печенье, которому многие кондитеры безуспешно пытаются подражать, поскольку качество этого печенья на протяжении многих лет остается на высоте. В настоящее время Biscuiterie de La Chapelle производит флорентийское печенье под двумя торговыми марками: «Maison de Florentins» - премиальная серия флорентинок, и «Michel Chatillon» - классическая серия флорентинок.
Lauenstein – изысканный немецкий шоколад ручной работы, изготовленный из лучших ингредиентов по старинным рецептам. Для производства используются уникальные какао бобы. Каждая конфета является уникальным произведением кондитерского искусства. Шоколад Lauenstein способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Каждая конфета имеет филигранное украшение, аналогичное росписи фарфора, с любовью написанное рукой мастера. Lauenstein — это непревзойденное качество шоколада и мир неповторимых вкусов!
Henry Lambertz – один из брендов компании Lambertz, названный в честь прекрасного пекаря и искусного кондитера, принявшего на себя управление пекарней «Haus zur Sonne» в Аахене в далеком 1860 году. Характерные черты бренда - упаковка черного цвета, золотой логотип в виде солнца и особый вкус сладостей.
История пекарни Birba начинается в XIX веке в сердце восточных Пиренеев в городе Кампродон. Печенье изготавливалось вручную в небольшой мастерской в подвале дома семьи Бирба. Репутация печенья росла благодаря оригинальности рецептов и высокому качеству сырья, а спрос на него начал расти по всей Каталонии. Вскоре бренд стал синонимом качества, вкуса и натуральности. Компания всегда оставалась вернойсемейному наследию, уважая процессы ручной работы и уделяя особое внимание качеству ингредиентов. Сегодня ассортимент продукции Birba состоит из нескольких разновидностей, большинство из которых уже производились, когда она только начинала свою деятельность в 1893 году.
Почувствуйте природный покой, который исходит от плантаций какао Танзании, Вьетнама и Мексики, наслаждаясь вкусом лучшего в мире печенья в шоколаде FABS Origin..
Viba является лидером в сегменте нуга и присутствует по
всей Германии со своими продуктами. За свою более чем 125-летнюю историю
компания превратилась в инновационного и творческого производителя фирменных
блюд из нуги, а также сладких подарков.
История Heilemann началась более 60 лет назад, когда кондитер Карл Хайлеманн изготовил шоколадные конфеты ручной работы в небольшом магазине в Альгое. И по сей день в Heilemann производятся изысканные шоколадные конфеты из высококачественного сырья с большой любовью и вниманием к мелочам, в соответствии с переданными из поколения в поколение рецептами. Инновации, качество и удовольствие – эти факторы находятся в центре внимания Heilemann, и поэтому продукция фабрики соответствует стандартам качества IFS и получает такие престижные награды, как отраслевая премия SWEETIE.
История бренда
Haeberlein-Metzger берет свое начало после 1918 года, - во времена, которые
характеризовались инфляцией и дефицитом сырья. Чтобы выжить на рынке две
пекарни FG Metzger и H.Haeberlein объединились в 1920 году и образовали
Объединенную Нюрнбергскую пряничную и шоколадную фабрику Haeberlein-Metzger. В
наше время Haeberlein-Metzger является премиальным брендом имбирных пряников,
которые по-прежнему производятся исключительно в Нюрнберге. Основное внимание
уделяется старинным рецептам пряничных пекарен FG Metzger и H.Haeberlein, а
также проверенным высококачественным ингредиентам для обеспечения высочайшего
стандарта качества.
Печенье от
бренда Grandma Wild's — истинно английское!
Предприимчивая умелица Энни Уайлд более века назад придумала печь и продавать
вкусное домашнее печенье. Тем самым она основала и вдохнула жизнь в
предприятие, ставшее семейным. Grandma Wild's гордится тем, что их старинное
искусное кондитерское ремесло перекочевало в современность.
Их семейный
бизнес, в настоящее время в своем четвертом поколении, продолжает традицию
выпечки печенья по многим из тех же рецептов, созданных прабабушкой Энни Уайлд
более 100 лет назад.
Энни Уайлд скромно начинала на викторианском морском
курорте Моркамб, в Ланкашире, управляя пекарней и пансионом, будучи матерью
троих мальчиков.
Ее старший
сын Джон Уайлд решил вернуться к своим йоркширским корням в 1920-х годах,
подальше от сезонной летней торговли, где Энни и ее сын открыли магазин в Хауорте.
Оригинальная пекарня Wild появилась около 1899 года. В 1928 году он купил большие
помещения недалеко от Хауорта, и это оставалось семейной пекарней до
миллениума, а затем переехал в более крупные помещения в Ститоне, Западный
Йоркшир.
Сегодняшний
бизнес сохраняет верность традиционным семейным ценностям и приверженности
своей основательницы бабушки Энни Уайлд.
В Visser Chocolate свой взгляд на шоколад. Благодаря образованию и опыту повара, шоколатье Фрэнк Виссер считает, что шоколад — это нечто особенное и захватывающее. Здесь расширяют вкус шоколада, стремясь достичь предела вкусовых рецепторов самых взыскательных гурманов. Отправной точкой в этом деле является сочетание первоклассных ингредиентов со всего мира.
Познакомьтесь с коллекцией удивительных угощений от
британского производителя Cartwright & Butler. История Cartwright &
Butler, которая охватывает пять поколений этих семей, - это не просто семейная история, это история
искусства английской выпечки. Среди продуктов Вы найдете идеальный подарок на
самый взыскательный вкус по любому поводу и без - от изысканного печенья и
классической помадки в простой картонной коробочке до шикарных наборов в
больших подарочных корзинах.
Оливковое масло первого холодного отжима Oil Love You — это премиальное оливковое масло (PREMIUM EVOO), полученное из оливок сорта Пикуаль с использованием самых современных технологий, сохраняющих все его питательные и органолептические свойства. Масло Love You - идеальный ингредиент для усиления вкуса всех ваших блюд. Идеально сочетается со всеми видами сыра и ветчины. Благодаря своему внешнему виду бутылка оливкового масла Oil Love You, украшенная позолоченным серебром, белой эмалью и кристаллами Swarowski, станет самым элегантным и полезным подарком, который вы только можете сделать.
Бренд «Fudge Kitchen» вырос из небольшого семейного производства в Великобритании в 1983 году. Кондитеры Fudge Kitchen соблюдают традиции: каждая партия фаджа до сих пор готовится вручную и охлаждается на большой мраморной столешнице, а затем разрезается на небольшие квадратные кусочки.
Конфеты
ручной работы – всегда свежие, ароматные, нежные. Эти уникальные кондитерские
изделия создаются без применения каких-либо консервантов. Изготовление
шоколадных конфет ручной работы – это, в первую очередь, превращение каждой
конфетки в любовно созданное произведение искусства. Это легкий флирт
элитарности бельгийского шоколада. Подарите себе сладкое удовольствие, откройте
глубокий, откровенный, невообразимый вкус конфет ручной работы.
История Gerstacker Weinkellerei (Герштакер Вайнкеллерай) началась вскоре после окончания Второй мировой войны, в 1945 году. Фридрих Герштакер и его жена открыли небольшой завод по производству бренди недалеко от Нюрнберга и первое время компания была сосредоточена только на производстве крепких спиртных напитков.
Первый глинтвейн, который с восторгом был встречен на предновогодней ярмарке в Нюрнберге, был сварен в 1962 году. В 2003 году, уже два завода компании перешли в руки третьего поколения семьи, к Стефани Герштакер, которая по сегодняшний день обеспечивает идеальное сочетание инноваций и традиций, а также уникальное качество и особый вкус выпускаемых напитков.
В производстве используются ингредиенты, соответствующие строгим стандартам качества, а секретный рецепт глинтвейна передается из поколения в поколение.
Anthon
Berg — известный датский шоколатье, продукция которого в
настоящее время признана во всем мире. С самой первой партии, которая была
изготовлена в 1884 году, главным принципом компании является производство
шоколада, который отвечает самым высоким стандартам вкуса, текстуры и эстетики.
Ведомый безукоризненно высокими стандартами и неизменной приверженностью к
совершенству, Антон Берг выпускал качественную продукцию с пленительным вкусом,
которая вскоре стала фаворитом у высшего и среднего класса жителей Копенгагена.
В течение более полувека компания Anthon Berg гордо несёт высокое официальное
звание "Поставщик Датского Королевского Двора".
В
1880-х годах в самом сердце Копенгагена молодой бакалейщик по имени Антон Берг
решил производить шоколад в своей комнате. В те дни шоколад был эксклюзивным
продуктом, наполненным целебными свойствами, которые обычно были доступны
только в аптеках. Строгий человек с высокими принципами, его прекрасный
качественный шоколад вскоре стал популярен среди среднего и высшего класса
города. На мощеной булыжником улице перед его магазином выстроились длинные
очереди. Сразу понимая сферу обслуживания клиентов и сферу лояльности, он
раздавал небольшие презенты из марципана в шоколаде тем, кто стоял в очереди,
чтобы поднять их настроение.
Он,
а позже и его сын, создавали только самый качественный шоколад и предлагали
уникальные вкусовые сочетания и начинку премиального характера. Когда ему было
за 80, он законно передал свою компанию своему сыну Густаву, который по своей
чести гарантировал никогда не отступать от уровня качества; семейная клятва,
которая сохраняется и по сей день.
На
протяжении полувека Anthon Berg носил почетный титул "Поставщик при датском
королевском дворе".
LEUPOLDT® — семейная пряничная мануфактура c 1905 г. Пряники LEUPOLDT® выпекаются только на основе цельной муки. В составе только лучшие орехи, миндаль и марципан в комбинации с уникальным набором специй. Традиционно это сладкое пряничное удовольствие, вкус которого не оставит никого равнодушным.
Вкусное и веселое печенье для детей. Со злаками, витаминами и без пальмового масла.
BSAN Plus+ без глютена
Вкусное и веселое печенье для детей. Без глютена и пальмового масла, изготовлено из кукурузной муки с добавлением 5 витаминов. Это печенье сертифицировано Федерацией ассоциаций больных целиакией Испании (FACE), которая регулирует максимально допустимое количество глютена, доступного для употребления в пищу людьми с нетерпимостью к этому веществу.
Вкусное злаковое печенье без добавления сахара и пальмового масла, полностью покрытое восхитительным темным, молочным или белым шоколадом. На пути к более здоровой жизни!
BSAN без глютена
Вкусное и полезное для пищеварения печенье без глютена и пальмового масла, покрытое насыщенным темным шоколадом.