Известная во всём мире кондитерская фабрика оригинальных имбирных пряников Lebkuchen-Schmidt из города Нюрнберг, Германия. Lebkuchen-Schmidt - пекарня, известная своим просто сказочным ассортиментом декоративных сундучков и банок для пряников. Упаковка здесь - не просто емкость для хранения, а настоящий предмет искусства. Пряники, печенье, штоллены от фабрики Lebkuchen-Schmidt упаковываются в красивые жестяные шкатулки и сундучки. Изображения на упаковке никогда не повторяются, так что наши подарочные наборы уникальны, и их можно смело дарить. Пекарня Шмидта выпекает пряники высшего качества традиционными способами на протяжении десятилетий.
«От всего сердца!» – это девиз Lebkuchen-Schmidt и ежедневное обещание всех сотрудников, когда дело доходит до приготовления лучшей выпечки.
С большой страстью сотрудники Lebkuchen-Schmidt работают над видением, которое движет ими: идеальное удовольствие. Таким образом, активное обеспечение качества, постоянная оптимизация каждого этапа работы и постоянный контроль вкуса являются частью их повседневной работы. Для этого они полагаются на давних сотрудников с большим опытом, которые позволяют им успешно предлагать инновации для своих клиентов в дополнение к известным продуктам.
Современное производственное оборудование и традиционные рецепты обеспечивают уникальное качество и всегда неизменный вкус в продукции Lebkuchen.
Опытные сотрудники и строгая гарантия качества на каждом этапе производства обеспечивают вкус, известный для Lebkuchen-Schmidt. Еще до начала производства закладываются фундаменты для хорошего вкуса. Благодаря десятилетиям опыта компания уделяет особое внимание выбору ингредиентов. Только с лучшими ингредиентами они создают стабильно высокое качество в соответствии с требованиями своих клиентов.
Компания Gottfried Wicklein является старейшим производителем пряников в городе Нюрнберг. История Нюрнбергского пряника и других сладостей кондитерской фабрики Wicklein берёт свое начало в 1615 году. В 2015 году компания отпраздновала своё 400-летие! Особенно известны пряники Wicklein новогодней и детской серии. Немецкий стиль, доступная цена и волшебный вкус делают эти сладости самым популярным новогодним подарком.
Карл Виклейн взял на себя управление компанией вместе с Кристой Уолтер (урожденной Виклейн). Обе семьи восстановили завод, расположенный на Бухерштрассе в Нюрнберге, который был разрушен во время Второй мировой войны. В 1972 году Карл Виклейн умер, ему было всего 47 лет.
Сын Кристы, Эрнст-Август Вальтер, руководил компанией в 1972-1988 годах вместе со своей сестрой Кристой Эдер.
В 1988 году фабрика пряников и конфет Gottfried Wicklein была передана Лебкухен-Шмидту.
Сегодня Wicklein Lebkuchen является ведущим брендом оригинальных нюрнбергских пряников, национальных и всемирно известных и всеми любимых! Знаменитые пряники Виклейн обязаны своим особым вкусом старинным рецептам, которые верны традиционному ремеслу.
Лебкухен и кондитерские изделия от Wicklein отличаются лучшим вкусом и сертифицированным качеством.
Отборные ингредиенты, изысканные рецепты, тщательная обработка и сертифицированная система менеджмента качества с помощью системы обеспечения качества, основанной на IFS: International Food Standard. Товар сертифицирован и отмечен знаком качества.
Откройте мир, наполненный
вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные
вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband»,
все хлебобулочные изделия этойпекарни
— это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский
рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский
штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский
Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским
штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене
термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко
двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом,
настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа
в пеленах. Отборные ингредиенты и
семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский
штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и
ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner
Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки
и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто
состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот
особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря
к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные
высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их
достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо
сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного
сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют
решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную
форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают
около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением
температуры до 180°С. Когда Дрезденский
штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и
хранят.
Anthon
Berg — известный датский шоколатье, продукция которого в
настоящее время признана во всем мире. С самой первой партии, которая была
изготовлена в 1884 году, главным принципом компании является производство
шоколада, который отвечает самым высоким стандартам вкуса, текстуры и эстетики.
Ведомый безукоризненно высокими стандартами и неизменной приверженностью к
совершенству, Антон Берг выпускал качественную продукцию с пленительным вкусом,
которая вскоре стала фаворитом у высшего и среднего класса жителей Копенгагена.
В течение более полувека компания Anthon Berg гордо несёт высокое официальное
звание "Поставщик Датского Королевского Двора".
В
1880-х годах в самом сердце Копенгагенамолодой бакалейщик по имени Антон Берг
решил производить шоколад в своей комнате. В те дни шоколад был эксклюзивным
продуктом, наполненным целебными свойствами, которые обычно были доступны
только в аптеках. Строгий человек с высокими принципами, его прекрасный
качественный шоколад вскоре стал популярен среди среднего и высшего класса
города. На мощеной булыжником улице перед его магазином выстроились длинные
очереди. Сразу понимая сферу обслуживания клиентов и сферу лояльности, он
раздавал небольшие презенты из марципана в шоколаде тем, кто стоял в очереди,
чтобы поднять их настроение.
Он,
а позже и его сын, создавали только самый качественный шоколад и предлагали
уникальные вкусовые сочетания и начинку премиального характера. Когда ему было
за 80, он законно передал свою компанию своему сыну Густаву, который по своей
чести гарантировал никогда не отступать от уровня качества; семейная клятва,
которая сохраняется и по сей день.
На
протяжении полувека Антон Берг носил почетный титул "Поставщик при датском
королевском дворе".”
Niederegger (полное наименование J.G. Niederegger GmbH & Co. KG) — ведущий европейский производитель ароматного марципана и других вкусных угощений премиального качества. Компания была основана весной 1806 года Йоханном Георгом Нидерегерром в Любеке. Международное признание, известность и узнаваемость немецкий бренд завоевал благодаря редким в те времена марципановым конфетам. Сегодня в их линейке насчитывается около 250 сортов сладостей, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и аромат.
Секрет уникального вкуса марципана Niederegger
Рецепт приготовления идеального марципана Niederegger передается из поколения в поколение, как многовековая семейная реликвия. Главный ингредиент в его производстве — ароматический миндаль высшего качества с характерным ореховым вкусом. На протяжении многих поколений известные кондитеры и шоколатье нагревали миндальную смесь в специальных обжиговых котлах на открытом огне. Этот метод высвобождает уникальный аромат, которым так славится немецкий марципан.
Ассортимент, достойный вашего внимания
В коллекции Niederegger представлены классические и редкие вкусовые сочетания, которые будут по достоинству оценены даже самыми придирчивыми гурманами. Особым спросом у поклонников этого бренда пользуются:
марципановые звезды с корицей (марципановое пралине в молочном и горьком шоколаде с пряным ароматом корицы);
набор марципана «Праздничное ассорти» (семь видов брендовой продукции, упакованных в деревянную подарочную шкатулку).
Приобрести эти и другие товары легендарной немецкой марки можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
Познакомьтесь с коллекцией удивительных угощений от
британского производителя Cartwright & Butler. История Cartwright &
Butler, которая охватывает пять поколений этих семей, - это не просто семейная история, это история
искусства английской выпечки. Среди продуктов Вы найдете идеальный подарок на
самый взыскательный вкус по любому поводу и без - от изысканного печенья и
классической помадки в простой картонной коробочке до шикарных наборов в
больших подарочных корзинах.
Fortwenger - производитель восхитительных сладостей из Эльзаса (Франция), которые уникальны сочетанием традиций лучших французских и немецких кондитеров.
Основатель бренда мастер-пекарь Чарльз Фортвенгер открыл в Гертвилле мастерскую по изготовлению вкусных имбирных пряников в 1768 году. Сегодня, спустя два столетия, компания производит не только пряники, но и штоллены, крендели (брецели), бисквитное и песочное печенье, мини-пирожные, сохраняя и передавая следующим поколениям любовь к своему ремеслу, традиционный подход к выбору ингредиентов и секреты рецептов вкусной выпечки.
Производство Fortwenger располагается на северо-востоке Франции в городах: Гертвиллер, Роппенхайм, Страсбург, Кайзерсберг и Кольмар. Но благодаря нашему интернет-магазину вы можете заказать оригинальные изделия, не покидая дома и на мгновения "перенестись" в атмосферу семейной кондитерской. Для этого всего лишь нужно выбрать ваши любимые сладости в корзину и оформить заказ.
Мы доставляем заказы по всей России, курьерскими службами Boxberry и СДЭК, транспортными компаниями и Почтой России.
НазваниеKuchenmeister переводится
как «Мастер по пирогам», и кондитеры компании по праву считаются настоящими
экспертами по выпеканию одних из самых качественных и вкусных пирогов и кексов
во всем мире! Одним из самых известных продуктов компании Kuchenmeister является штоллен.
Нельзя представить Рождество в Германии без штоллена – рождественского пирога,
придуманного в Дрездене еще в 14 веке.В состав этого изумительного пирога входят миндаль,
ром, изюм, цукаты, цедра апельсина и различные пряности: ваниль, анис, корица.
Сверху пирог обильно посыпается сахарной пудрой. Он имеет плотную структуру и
густой аромат. Обычно его выпекают задолго до Рождества, чтобы дать отлежаться.
Тесто получает возможность пропитаться ароматами всех, входящих в состав
штоллена, ингредиентов.
В современной Германии
рождественский штоллен – символ праздника и «визитная карточка» рождественских
ярмарок. Перед Рождеством в разных городах проводится праздник штоллена.
Компания Kuchenmeister
существует на рынке с 1884 года и является одним из крупнейших производителей
кондитерских изделий в Германии.
Уже более 130 лет
компания Kuchenmeister производит
выпечку и кондитерские изделия. Kuchenmeister — семейная компания средних
размеров со штаб-квартирой в городе Зост. Компания лидирует на рынке готовых
тортов Германии, а также занимает ведущие позиции на международном рынке как
производитель немецких национальных десертов баумкухен и штоллен. Более
20 лет хлебопекарное производство доверяет решениям МЕТТЛЕР ТОЛЕДО
для контроля продукции.
Kuchenmeister производит
более 90 000 тонн тортов в год, которые продаются по всему миру как
под собственным брендом компании Kuchenmeister, так и под брендами продуктовых
ритейлеров.
Kuchenmeister
использует различное оборудование МЕТТЛЕР ТОЛЕДО: чеквейеры, металлодетекторы и системы рентгеновского контроля. Чтобы не допустить загрязнения продукции инородными
включениями и обеспечить высокое качество, оборудование для контроля
установлено на всех этапах технологической линии — от приемки сырья и
обработки до проверки готовых изделий.
Настоящее
волшебство ожидает поклонников шоколада от парижской кондитерской фирмы.
Maxim`s de Paris – это райское наслаждение. Безупречное качество,
соблазнительная упаковка и богатый ассортимент продукции Maxim`s на протяжении
многих лет радуют гурманов и ценителей элегантного французского стиля.
BARÚ - это молодая бельгийская компания, которая опирается на бельгийское шоколадное наследие в игривой и оригинальной манере.
Они капризны, немного бунтарски настроены и большие поклонники бельгийского сюрреализма. Их конечная цель - постоянно удивлять инновационными лакомствами.
От мечтательных шоколадных бегемотов и шоколадных напитков до ныне знаменитых легких зефиров Barú - это истинное удовольствие!
Ежедневные усилия Baru сосредоточены на создании вкусных сладостей и лакомств, упакованных с замечательными натуральными ингредиентами, чтобы их поклонники испытали момент изумления и восторга.
Они любят подлинность и ценят традиционные методы производства. Максимально дистанцируются от искусственных красителей и ароматизаторов и используют только настоящие фрукты, Бурбонскую ваниль, мед и другие натуральные продукты.
Только самое лучшее для их поклонников - от шоколада до упаковки.
Маршмеллоу от BARÚ вкусны как сами по себе, так и могут стать дополнением к шоколадному фондю для получения двойного удовольствия от этого прекрасного лакомства.
Pertzborn GmbH & Co - предприятие, которое было основано в качестве пекарни Pertzborn в 1894 в Лойбсдорфе. Семейный бизнес ведется уже в четвертом поколении. Сегодня компания производит фирменные пряники и традиционные выпечки ручной работы по проверенным временем рецептам.
Уже более 40 лет компания Pertzborn GmbH & Co специализируется на производстве выпечки, кондитерских фигур, пряничных фигур, пряничных домов и пряничных поделок. Действующий слоган компании - „пекарь идей“, он означает, что компания всегда работает над разработкой новых творений и дизайнов для продуктов, так же как над удовлетворением потребностей клиентов с помощью новых идей и инноваций. Pertzborn GmbH & Co отличается своей гибкостью и может реагировать на пожелания клиентов в любое время, а также оперативно их реализовать. Фабрика сертифицирована по всем европейским и международным стандартам. Качество имбирных домиков, человечков и других фигурок уже оценили и многие российские любители сладкого.
LEUPOLDT® — семейная пряничная мануфактура c 1905 г. Пряники LEUPOLDT® выпекаются только на основе цельной муки. В составе только лучшие орехи, миндаль и марципан в комбинации с уникальным набором специй. Традиционно это сладкое пряничное удовольствие, вкус которого не оставит никого равнодушным.
Churchill'S Confectionery Limited - это частный семейный бизнес, основанный в 1989 году. Базирующаяся в своей штаб-квартире в Боремвуде Хартфордшир, компания специализируются на производстве красиво иллюстрированных и изготовленных вручную банок кондитерских изделий, превратив упаковку в "искусство", содержащих вкусные шоколадные конфеты, конфеты и печенье. Имея более чем 25-летний опыт работы в кондитерском бизнесе, компания Churchill's выросла из небольшой независимой фирмы в отмеченную наградами глобальную компанию. Несмотря на их успех на международной арене, они остаются культовым британским брендом, обслуживающим Великобританию и более чем 30 стран мира.
Дополняя свой аппетитный ассортимент кондитерских изделий, компания гордится своим мастерством, а также временем и любовью, которые они вкладывают в создание своих продуктов. Они постарались привнести элемент веселья, новизны или истинной элегантности и красоты в каждый из них, чтобы помочь каждому найти идеальный подарок для друзей, близких или просто побаловать себя.
Кондитерская фабрика Churchill’s, пожалуй, наиболее известна своими восхитительными сувенирными банками, многие из которых показывают самые узнаваемые места Лондона, но их команда упорно работала над расширением ассортимента продукции компании в течение последних лет, чтобы включить свою сказочную коллекцию ар-деко и Викторианскую тему веселой ярмарки.
Вся продукция производится по самым высоким стандартам, гарантирующим, что кондитерская фабрика Churchill’s всегда сохраняет свою репутацию качества.
С 1989 года кондитерская Churchill's стала олицетворением новизны, совершенства и качества, с восхитительными лакомствами и уникальной упаковкой.
Печенье от
бренда Grandma Wild's — истинно английское!
Предприимчивая умелица Энни Уайлд более века назад придумала печь и продавать
вкусное домашнее печенье. Тем самым она основала и вдохнула жизнь в
предприятие, ставшее семейным. Grandma Wild's гордится тем, что их старинное
искусное кондитерское ремесло перекочевало в современность.
Их семейный
бизнес, в настоящее время в своем четвертом поколении, продолжает традицию
выпечки печенья по многим из тех же рецептов, созданных прабабушкой Энни Уайлд
более 100 лет назад.
Энни Уайлд скромно начинала на викторианском морском
курорте Моркамб, в Ланкашире, управляя пекарней и пансионом, будучи матерью
троих мальчиков.
Ее старший
сын Джон Уайлд решил вернуться к своим йоркширским корням в 1920-х годах,
подальше от сезонной летней торговли, где Энни и ее сын открыли магазин в Хауорте.
Оригинальная пекарня Wild появилась около 1899 года. В 1928 году он купил большие
помещения недалеко от Хауорта, и это оставалось семейной пекарней до
миллениума, а затем переехал в более крупные помещения в Ститоне, Западный
Йоркшир.
Сегодняшний
бизнес сохраняет верность традиционным семейным ценностям и приверженности
своей основательницы бабушки Энни Уайлд.
TEEKANNE — непревзойденное европейское качество, воплощенное в изысканном вкусе легендарного чая с 1882 года. За 135 лет безупречной работы когда-то небольшая компания переросла в крупнейшую производственную сеть с мировым именем. В 1928 году специалисты именно этой торговой марки изобрели первую в мире чаеупаковочную машину Pompadour для одинарных чайных пакетиков.
Сегодня TEEKANNE является одним из ведущих немецких предприятий по изготовлению чайных напитков премиального класса. Несмотря на богатое разнообразие существующих предложений фирма продолжает удивлять поклонников новыми чайными вариациями. Использование исключительно натуральных ингредиентов, тщательно отобранных ведущими специалистами, гарантирует приятное времяпрепровождение за чашечкой ароматного чая.
Ассортимент продукции впечатляет
Кроме классического черного чая 1882 Elite Black в линейке бренда представлены другие вариации напитка. Одни из них учитывают стандартные вкусовые предпочтения потребителей, другие ориентированы на гурманов. Выделим наиболее популярные серии:
зеленый чай Elite Green (идеально сбалансированный купаж листьев, собранных с высокогорных китайских плантаций);
фруктовый травяной чай Moroccan Mint (взрывной микс вкуса и аромата с освежающим мятным послевкусием);
сезонный чай Kaminabend (оригинальное сочетание фруктово-кремового вкуса с выраженной ноткой апельсина выгодно дополнено нежным ароматом марципана и корицы).
Всего в коллекции бренда насчитывается более десятка интересных и необычных решений. Вкус по своему неповторим и уникален. Какой из них попробовать первым — решать вам!
Чайная легенда в интернет-магазине Lebkuchen-Schmidt
Принимаем заказы на классический и подарочный чай TEEKANNE в оригинальных упаковках, стилизованных под конкретное праздничное событие. Быстро доставим вашу покупку в любой уголок России транспортными компаниями «ЖДЭ» и «Деловые линии».
Парижский дом Palais des Thés — ведущий производитель премиальных коллекций чая разных сортов, известных далеко за пределами Европы. Компания была основана в 1987 году Франсуа-Ксавье Дельмасом —известным чайным сомелье, обладающим безупречным вкусом и нестандартным подходом к составлению купажей. Последние несколько лет он все свое время посвятил экспедициям по чайным плантациям Китая и Шри-Ланки в поисках идеального крупнолистового чая.
Разнообразие выбора впечатляет
В оригинальной линейке Palais des Thés представлены классические и редкие сорта чая на любой вкус. Наиболее востребованными коллекциями признаны:
Белый чай №25 в металлической баночке (ароматный микс нежной ванили, пряной корицы, легких имбирно-ореховых ноток мгновенно пробуждают самые теплые и нежные чувства);
Блестящий чай Delices Merveilleux в муслиновых пакетиках (сладкий аромат карамелизованного миндаля и фисташек в сочетании со вкусом зеленого чая дарят волшебную атмосферу праздника);
Коллекция авторских купажей в индивидуальных металлических трубочках (девять несравненных вкусов премиального чая, собранных в единую композицию для незабываемого подарка).
Также рекомендуем обратить внимание на изысканные коллекции цветочных купажей. Их несравненные вкусовые качества по достоинству оценят требовательные гурманы.
Официальные представительства бренда
Сегодня в мире открыто 70 лицензированных чайных бутиков Palais des Thés. Из них 54 функционируют на территории во Франции. Первый магазин премиум-класса в России открыт по франшизе 17 марта 2017 года. Продукцию французской торговой марки можно приобрести далеко не во всех городах нашей необъятной страны.
Интернет-магазин Lebkuchen-Schmidt предлагает большой ассортимент чая из Европы по выгодным ценам. Принимаем оптовые и розничные заказы с доставкой во все регионы РФ. Работаем с физическими и юридическими лицами. Подробности по телефону: +7 (495) 625-31-29.
Вкуснейший инжир в шоколаде Rabitos Royale - сладость, которая способна удивить даже самых искушенных сладкоежек. Конфеты изготовлены из средиземноморского инжира, с добавками из солёной карамели и нежного трюфельного крема. Такое угощение всегда актуально для презента и будет украшением любого стола.
Когда-то давным-давно в деревне Альмохарин, на земле, изобилующей фиговыми деревьями, было небольшое семейное предприятие.
Именно в этом отдаленном уголке Испании Сенадор Валеро и Фелипа Ньева, муж и жена, придумали смешивать сухой инжир с шоколадом. Это был 1989 год; так родился шоколад Rabitos Royale, которое в настоящее время любят тысячи людей по всему миру. Основателей ждал солидный коммерческий успех, который быстро запатентовали супруги, став создателями этого восхитительного и оригинального продукта.
В настоящее время Сенадор и Ракель Валеро, сын и дочь основателей, возглавляют эту компанию. Вот уже более 30 лет ведется работа по совершенствованию технологий и организации процессов в компании, но оригинальный рецепт сохраняется неизменным, что гарантирует великолепное качество шоколада, которое ценится во всем мире.
Edel Bonbon – традиционная кондитерская фабрика, основанная в 1864 году. Эдуард Эдель выступает за традиции и инновации. Почти 150-летняя история производства является стимулом создания необычных сладостей в соответствии с древними кондитерскими традициями. Edel производит фирменные конфеты выдающегося качества и всегда делают все возможное, чтобы удовлетворить требования своих клиентов. Очень гибко относятся к производству и открыты для новых тенденций и изменений рынка – именно поэтому девиз компании "креативный, компетентный, клиенториентированный“ живет каждый день. В компании Edel работают только с отборными ингредиентами и лучшим сырьем.
Кондитерское ремесло в Донауверте впервые упоминается в 1751 году. В 1864 году Франц Конрад Эдель женился на семье кондитеров, взял магазин в аренду и наконец основал собственную компанию. В это время производство только удовлетворяло местный спрос и включало в себя также пряники и другие сладости.
Серьезной неудачей для компании стал воздушный налет в апреле 1945 года, когда здание было полностью разрушено. Но бывший директор Эдуард Эдель, давший компании ее название, не сдавался. В 1946-1947 г. он построил компанию на новом месте. После неожиданной смерти Эдуарда Эделя в 1971 году бизнес перешел к его сыну Роберту. На рынке сладостей компания сосредоточилась на высоком искусстве изготовления традиционных сладостей и преуспела – в том числе и на зарубежных рынках. В 2001 году Роберт Эдель умер и завещал компанию своим верным соратникам.
Около 250 вкусов, Edel предлагает уникальное разнообразие продукции. Edel - один из немногих производителей, которые до сих пор владеют искусством производства конфет, фокусируется на высококачественных и натуральных ингредиентах. Несмотря на автоматизированное производство, есть еще много направлений, где нужно мастерство кондитеров. Эдель хочет сохранить эту традицию и отделяет себя от массового производства. Помимо новых вкусов и упаковок, были введены также новые методы, такие как органическое или безсахарное производство.
Il Vecchio Forno - один из ведущих итальянских производителей панеттоне (миланских куличей), пандоро (веронских куличей) и другой сезонной выпечки. Традиционные сладости изготавливают в Венето, на северо-востоке Италии, в долине реки Агно недалеко от холмов Виченца.
Компания-производитель придерживается своей уникальной философии, которая была заложена основателем бренда. Главное в работе – это производство качественных продуктов и высокий уровень обслуживания клиентов.
В последнее тридцателетие, компания Il Vecchio Forno значительно расширилась и реализует продукцию не только для национальных, но и для иностранных клиентов по всему миру.
Ассортимент включает в себя традиционные итальянские сезонные куличи, такие как: panettone, pandoro и colomba, без начинки или с наполнителем из крема.
Продукция выпекается традиционными методами, благодаря чему десерты сохраняют мягкость и аромат. При охлаждении выпечки используются современные технологии, что позволяет продукту долго сохранять свою свежесть.
Надежный отдел исследований и разработок разрабатывает новые рецепты и продукты, касаясь и контролируя каждый этап разработки продукта от рецептуры до дизайна упаковки и логистики, чтобы помочь нашим клиентам наилучшим и наиболее профессиональным образом.
Культура и уважение рецептур, выбор сырья, гигиена и температура процесса и окружающей среды - это лишь некоторые из переменных, которые превращают хорошие ингредиенты в хорошие продукты.
Il Vecchio Forno знает это, и по этой причине до, вовремя и после всех производственных процессов проводят регулярные и случайные проверки и испытания.
Поиск новых товаров и разработка новых производственных технологий приводят к синергии между мягкими, легко усваиваемыми и вкусными продуктами, еще менее инновационными по своей форме, а также отличающимися своим имиджем в соответствии с самыми современными тенденциями рынка.
История Gerstacker Weinkellerei (Герштакер Вайнкеллерай) началась вскоре после окончания Второй мировой войны, в 1945 году. Фридрих Герштакер и его жена открыли небольшой завод по производству бренди недалеко от Нюрнберга и первое время компания была сосредоточена только на производстве крепких спиртных напитков.
Первый глинтвейн, который с восторгом был встречен на предновогодней ярмарке в Нюрнберге, был сварен в 1962 году. В 2003 году, уже два завода компании перешли в руки третьего поколения семьи, к Стефани Герштакер, которая по сегодняшний день обеспечивает идеальное сочетание инноваций и традиций, а также уникальное качество и особый вкус выпускаемых напитков.
В производстве используются ингредиенты, соответствующие строгим стандартам качества, а секретный рецепт глинтвейна передается из поколения в поколение.