Уже более 100 лет Эмиль Рейманн олицетворяет традиции и
страсть к выпечке.
В пекарне с большим спокойствием, заботой и любовью к мастерству производятся лучшие кондитерские изделия. Вчера, как и сегодня, пекарня работает по проверенным и традиционным рецептам, которые постоянно совершенствуются и адаптируются к требованиям времени.
Перед отправкой каждый рождественский штоллен проверяется на
качество и зрелость квалифицированными специалистами. Ежедневный контроль
производства рождественских штолленов осуществляется опытными мастерами и
подмастерьями на месте, в то время как независимая специализированная
лаборатория из Дрездена проводит ежемесячные проверки.
Schutzverband Dresdner Stollen e.V. ежегодно проверяет качество, а затем
награждает знаком «Goldener Stollen-Reiter». Это подтверждает высокие стандарты
качества, которые сотрудники и клиенты предъявляют к бренду Emil Reimann.