Дрезденский штоллен, оригин-й, в премиальной деревянной коробке Hennig, 1000 г
Артикул: dcr-1000-hk2
Упаковка: Дерево
Вес нетто: 1000 г
Товар закончился
Для Юр. лиц и ИП предзаказ
5 010 ₽
Дрезденский штоллен, оригин-й, в премиальной деревянной коробке Hennig, 1000 г
Артикул: dcr-1000-hk2
Упаковка: Дерево
Вес нетто: 1000 г
Товар закончился
Для Юр. лиц и ИП предзаказ
5 010 ₽
Откройте мир, наполненный
вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные
вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband»,
все хлебобулочные изделия этой пекарни
— это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский
рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский
штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский
Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским
штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене
термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко
двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом,
настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа
в пеленах. Отборные ингредиенты и
семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский
штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и
ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner
Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки
и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто
состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот
особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря
к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные
высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их
достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо
сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного
сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют
решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную
форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают
около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением
температуры до 180°С. Когда Дрезденский
штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и
хранят.