Откройте мир, наполненный вкусом дрезденской рождественской выпечки, и закажите Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен онлайн. Сделанные вручную, и подтвержденные печатью качества немецкого сообщества пекарен «Stollenverband», все хлебобулочные изделия этой пекарни — это шедевры изысканного вкуса. Дрезденский рождественский штоллен защищён как бренд. Почётное звание "Дрезденский штоллен” присваивается этой выпечке Ассоциацией защиты штоллена в Дрездене.
Оригинальный Дрезденский Рождественский Штоллен является, пожалуй, самым известным рождественским штолленом с многовековой историей в Германии и за её пределами. В Дрездене термин "Штоллен" впервые был упомянут в 1474 году в накладной ко двору в Дрездене. Он выпекался в последние дни перед рождественским постом, настаивался долгие недели до самого Рождества и символизировал младенца Христа в пеленах. Отборные ингредиенты и семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, делают Дрезденский штоллен тем, чем он является сегодня: шедевром хлебопекарного искусства.
Высокая степень опыта, координации и ловкости необходима для всего производственного процесса "Dresdner Christstollen" от использования ингредиентов до идеального времени выпечки и последующего процесса хранения. Дрезденские штоллены сделаны вручную, и тесто состоит из высококачественных ингредиентов и секретной смеси специй. Этот особый рецепт, придающий пирогу необыкновенный вкус, передается от отца пекаря к сыну пекаря на протяжении многих поколений и является семейным секретом.
Вначале в тесто замешивают отборные высококачественные ингредиенты и секретную смесь специй. После этого их достаточно замесить с помощью тестомесильной машины или вручную, так как хорошо сбалансированное распределение ингредиентов очень важно для окончательного сгущения. Самое лучшее приготовление и строгий порядок ингредиентов имеют решающее значение.
Теперь тесто приобретает свою типичную форму Рождественского штоллена. Затем тесто помещают на тарелку и выпекают около 60 минут в духовке с температурой 230°С вначале, а затем с понижением температуры до 180°С. Когда Дрезденский штоллен достигает желаемой консистенции, его вынимают из духовки и хранят.