Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату
Изображения на шкатулках, сундучках и банках с пряниками меняются каждый год.
Уже на протяжении 90 лет со дня основания фабрики. Изображения никогда не повторяются!
Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.
За 2-3 дня до согласованной даты доставки с Вами ещё раз свяжутся для ее подтверждения.
Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.
Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.
Для крупногабаритных отправок мы используем транспортную компанию «Деловые линии».
Для посылок весом до 50 кг привлекаются другие компании по доставке – Boxberry и СДЭК. Стоимость доставки заказа через перевозчиков оплачивается получателем.
Существует система скидок для розничных и оптовых клиентов, с которой можно ознакомиться в разделе «Оплата».
Полный ассортимент фабрики Лебкухен представлен только на нашем сайте.
В розничных магазинах Вы не найдёте этой продукции. Обладая эксклюзивным правом продажи Лебкухен в России, мы являемся единственным ее продавцом.
Горячий пунш — согревающий напиток с фруктовым сиропом из Индии, впервые получивший распространение в Европе в XVII веке. В те времена он представлял собой экзотический коктейль из крепкого рома с добавлением очищенной воды, черного чая, сахара и лимонного сока. Россиянам удалось попробовать оригинальный пунш лишь век спустя. С тех пор его вкус совершенствовался, а разновидностей становилось все больше и больше. Сегодня по всему миру насчитываются десятки уникальных рецептов приготовления этого осенне-зимнего напитка, основное предназначение которого сохранилось неизменным — согревать тело и поднимать настроение в прохладные дни или морозные вечера.
Примечательно то, что пунш удивительным образом сочетается практически с любым меню, как повседневным, так и праздничным. Неважно, подаете вы его с легкими закусками или сытным ужином — такой напиток уместен к подаче с любыми блюдами. Главное — правильно подобрать вкус и градус!
Домашний пунш готовится из простых, доступных обычному человеку ингредиентов. Однако в его приготовлении присутствует целый ряд условий, соблюдение которых поможет сделать готовый напиток поистине изысканным. Главное правило идеального пунша заключается в аккуратном и неторопливом смешивании ингредиентов. Этот процесс требует особого терпения, внимания и концентрации. Входящие в состав коктейля ингредиенты необходимо смешать так, чтобы ни один вкус не доминировал над другим. Здесь все должно быть в меру.
Классический рецепт пунша готовится по формуле: «Один из кислых, два из сладких, три из крепких, четыре из слабых». Другими словами, его приготовление основано на соблюдении следующих пропорций:
Готовый напиток должен получиться ароматным, но при этом в меру пряным. Ключевую роль в его создании играют правильно подобранные специи. Мускатный орех, корица, ваниль и розовая вода подойдут для этого наилучшим образом. Пряные ингредиенты пунша должны угадываться во вкусе, не более того.
Стоит отметить, что профессиональные бармены и мастера приготовления пунша редко следуют этой формуле. Они ценят спонтанность, стараясь тем самым выразить свою индивидуальность и подчеркнуть неповторимость созданных ими шедевров.
Ключевой компонент хорошего пунша — присутствие легкой, ненавязчивой горчинки во вкусе. Получить ее можно разными способами — добавить цедру лимона, лайма или свежий имбирь. Чтобы извлечь из этих продуктов максимум вкуса и аромата, используйте подсластители. Засыпьте сахаром подготовленные ингредиенты (нарезанные на тонкие ломтики или натертые на мелкой терке) и дайте настояться около суток. Гарантируем, эффект получится сногсшибательным. С общими рекомендациями мы вас познакомили, теперь приступаем к самому интересному — рецептам!
Из сочного и самого спелого манго, а также лаймов и шампанского рекомендуется приготовить превосходный праздничный пунш.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тем, кто любит не только нежные, но и необычные, а также очень вкусные напитки, настоятельно рекомендуем приготовить персиково-кокосовый согревающий пунш с имбирем.
Ингредиенты:
Прекрасным вариантом для любого праздничного или банкетного меню может стать безалкогольный виноградно-апельсиновый пунш с клюквой.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Предлагаем вам приготовить еще один вкусный и освежающий напиток – пунш из яблок. Такой напиток станет отличным дополнением к любому праздничному столу. Указанного количества ингредиентов вполне хватит, чтобы устроить грандиозную вечеринку. Подготовленный нами рецепт отлично подойдет тем, кто празднует Хэллоуин или планирует отметить день рождения в подобной тематике.
Итак, вам понадобится:
Процесс приготовления:
Пунш бывает не только горячим, но и холодным. Оригинальный коктейль из малины с освежающим эффектом прекрасно подойдет для небольшого банкета или вечеринки, а подавать такой напиток рекомендуется в высоких стаканах с маленькими кусочками льда.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ведущим европейским производителем этого согревающего напитка является Gerstacker Weinkellerei. Бренд был основан в послевоенное время, в 1945 году. За прошедшие годы небольшое семейное предприятие по производству бренди превратилось в крупнейший немецкий завод с богатым ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус.
Приобрести продукцию этого бренда можно в нашем интернет-магазине.
Любителям классического пунша рекомендуем попробовать безалкогольный глюпунш Gerstacker. Узнаваемый фруктовый вкус в сочетании легким виноградно-вишневым послевкусием оставит под впечатлением даже самых требовательных гурманов. Содержит в составе концентраты соков аргонии, бузины и черники. Подходит для употребления в теплом и холодном виде. Оптимальная температура нагрева — 58-60°С.
Поклонникам терпких цитрусовых ноток придется по вкусу безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Gerstacker. Отсутствие в составе ГМО, аллергенов, искусственных консервантов и красителей делает этот напиток не только вкусным, но и полезным. Производитель рекомендует употреблять пунш исключительно в теплом виде, не доводя при этом до кипения. Максимально разрешенная температура нагрева — не более 70°С, оптимальная — 58-60°С.
Наш интернет-магазин работает с ведущими европейскими фабриками напрямую, минуя ненужную ступень взаимодействия с посредниками. Благодаря этому цены на представленный каталоге Lebkuchen Schmidt ассортимент ниже, чем если приобретать аналогичные товары, например, на иностранных сайтах.
Не менее важное преимущество нашей работы — безопасная доставка вашего заказа проверенными транспортными компаниями «ЖДЭ» и «Деловые линии», а также курьерскими службами «СДЭК» и Boxberry. Кроме этого возможна доставка до терминала других ТК (для оптовых заказов).
Мы используем специальную упаковку для бутылок, состоящую из секций плотной пленки наполненной воздухом, а также дополнительные защитные материалы. Вы можете быть уверены, что товар доедет к вам в сохранности.
Желаем приятных покупок!