Частые вопросы
Как долго можно хранить пряники Лебкухен?

Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.

Можете ли Вы вложить поздравительные открытки с нашим логотипом в коробки с пряниками и разослать их по нашим клиентам в России?

Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату

Как часто меняются картинки и изображения на коробках с пряниками?

Изображения на шкатулках, сундучках и банках с пряниками меняются каждый год.

Уже на протяжении 90 лет со дня основания фабрики. Изображения никогда не повторяются!

Можно сделать заказ сейчас, а доставку организовать ближе к Новому году, например в начале декабря?

Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.

За 2-3 дня до согласованной даты доставки с Вами ещё раз свяжутся для ее подтверждения.

Вы работаете с юридическими лицами и возможна ли оплата по безналичному расчету?

Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.

Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.

Каким образом осуществляется доставка пряничных наборов в регионы?

Для крупногабаритных отправок мы используем транспортную компанию «Деловые линии».

Для посылок весом до 50 кг привлекаются другие компании по доставке – Boxberry и СДЭК. Стоимость доставки заказа через перевозчиков оплачивается получателем.

Вы даете скидки при размещении большого заказа? От какой суммы?

Существует система скидок для розничных и оптовых клиентов, с которой можно ознакомиться в разделе «Оплата».

Где можно купить пряники Лебкухен в рознице?

Полный ассортимент фабрики Лебкухен представлен только на нашем сайте.

В розничных магазинах Вы не найдёте этой продукции. Обладая эксклюзивным правом продажи Лебкухен в России, мы являемся единственным ее продавцом.

Мы в вконтакте

Европейский хлеб - особенности и вкусы

Французы говорят, что если за день не был съеден французский хлеб, то значит день зря прожит. Каждый знает, что Франция славится своими соусами, винами и сырами. Мы также знаем, что французы обожают свое коронное фуагра, но и к тому, чтобы приготовить свой излюбленный хлеб, подходят со всей серьезностью и внимательностью. Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 1

Виды французского хлеба

Типы французского хлеба можно разделить на 2 категории: хлеб, который больше предпочитают туристы, и хлеб, который нравится больше самим французам. Очень важно смотреть при покупке французского хлеба на то, что написано на самой этикетке:

  1. Пэдёми (pain de mie). Так называемый хлеб из мякиша (дословный перевод). Это такой вид хлеба, который французы используют для приготовления тостов.
  2. Пэдёкям'пань (pain de campagne). Деревенский хлеб, покоривший Европу. Чтобы приготовить такой вид выпечки, французы используют муку ржаную или пшеничную. Этот хлеб имеет необычную форму круга, а так как у него корка довольно толстая, хлеб на более долгий срок остается свежим и мягким.
  3. Багет (baguette). Дословный перевод — жезл, палочка. Один из самых знаменитых видов хлеба, который известен всем далеко за пределами Франции. Так, например, англичане называют его «палка из Франции». Французы почти помешаны именно на багете. Но мало кто знает, что у французского хлеба багета существуют подвиды. Классический вариант славится своей хрустящей корочкой и роскошным золотистым цветом.
Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 2
  1. Фисэль (ficelle). Жгут, веревка. Этот хлеб довольно тонкий (как лаваш), но имеет вытянутую форму. Его нужно сразу съедать, так как он не хранится долго и очень быстро становится твердым.
  2. Флют (flûte). Флейта. Интересная разновидность французской выпечки, которую туристы часто путают с багетом. Разница заключается в его более короткой длине.
  3. Курон (couronne). Корона. По форме готовое изделие действительно напоминает величественный головной убор французского монарха.
  4. Батон (Бато - "bâton"). Известное название европейского хлеба, дословно означающее «палка». Этот вид хлеба овальный, а длина, как у хлеба Флейта, но намного толще.
Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 3

Кроме классических вкусовых интерпретаций в специализированных французских пекарнях можно увидеть разные типы необычных и оригинальных изделий. Например, пряничный хлеб с черникой, голубикой или малиной. Сами французы очень любят хлеб пэолардо (pain aux lardons), который при дословном переводе означает «ломтики сала свиного с хлебом». В составе этого кулинарного шедевра действительно присутствуют натуральные кусочки бекона.

Секретный ингредиент

Французский белый хлеб является продуктом, который дает понять специфику страны через вкусовые особенности и невероятно притягательный запах. Такой хлеб сами французы рекомендуют покупать в специальных пекарнях, где изготавливают хлебобулочные изделия, а хлеб там всегда гарантированно самый свежий. Для того, чтобы во Франции найти эти пекарни, необходимо смотреть на надписи над магазинами, а если увидели надпись «булажери», что означает «булочная», то заходите сразу без сомнений. Тот хлеб, который можно приобрести в супермаркете по своим вкусовым параметрам также будет довольно вкусным, но не настолько. Лучше попробовать тот хлеб, который только что испечен.

Французы, которые заведуют такими пекарнями, не будут никому рассказывать, какие именно ингредиенты они используют в каждой конкретной булочной, так как у каждого из них есть рецепты, которые передаются по наследству. Если напрямую спросить у хозяев пекарен секрет приготовления французского хлеба, мастера пошутят, что они вкладывают в свои изделия 50% муки и 50% любви.

Оригинальная французская выпечка в Lebkuchen-Schmidt

Предлагаем вашему вниманию подборку вкуснейших сортов настоящего французского хлеба, прославившихся на весь мир оригинальными и необычными вкусами. Заказать любой из них можно в интернет-магазине Lebkuchen-Schmidt с доставкой на дом. Итак, поехали знакомиться.

Хлеб с инжиром и эспелетским перцем Fortwenger

Сделать завтрак по-настоящему вкусным и полезным поможет пряничный хлеб с перцем и инжиром Fortwenger. Почему именно с ним стоит начинать день? Все просто, в нем содержится кладезь полезных веществ и микроэлементов, которые необходимы человеку в течение всего дня. Полезные канапе, бутерброды способны наполнить энергией и быстро утолить голод.

Хлеб с инжиром можно использовать также в качестве перекуса без добавления иных ингредиентов. Он достаточно плотный по структуре и не крошится. Уникальный вкус, придает ему пикантное сочетание сладкого инжира, меда и композиции специй. Аромат корицы и эспелецкого перца подарят вкусовым рецепторам настоящее наслаждение.

Рецепт данного пряничного хлеба родом из Франции. Поэтому сочетание компонентов, которые в нем содержатся, отлично подходит к сырам, вину, а также к чашечке бодрящего кофе. Хлеб с инжиром и эспелетским перцем Fortwenger — отличный выбор для трапезы гурмана.

Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 4

Пряничный хлеб с грецким орехом и виноградом Fortwenger

Побалуйте себя изысканным блюдом – пряничным хлебом с грецким орехом и виноградом. Оригинальный рецепт, по которому он выполнен, дополнит традиционные бутерброды новым необычным вкусом. С таким хлебом даже ужин, приготовленный на скорую руку, будет казаться изысканным. Орех придаст сытность, а виноград раскроет аромат и приятное послевкусие. Подать ломтики можно к чаепитию и к основному блюду.

Буханка упакована в целлофановый пакет, благодаря которому она сохраняет форму. Хлеб порезан при помощи машины на равные кусочки, вам не нужно прикладывать усилия и приобретать специальные ножи, чтобы не сплющить и не повредить буханку. Готовый к подаче на стол продукт – это гарантия аккуратного оформления корзинки с хлебом.

Технологию, по которой изготовлен ржаной хлеб с грецким орехом, оценят и те, кто худеет, ведь в 100 граммах этого продукта всего 377 килокалорий, благодаря чему пряничный хлеб с грецким орехом и виноградом не входит в список запрещенных продуктов.

Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 5

Пряничный хлеб «3 шоколада» — праздник вкуса и настроения

Ароматный французский пряничный хлеб не похож на традиционные пряничные изделия. Это, скорее всего, необычное лакомство, которое навевает праздничную атмосферу и поднимает настроение. Так хочется побаловать детишек в уютной кухне, налить всем по чашке вкусного какао и угостить выпечкой, где кусочки белого, молочного и темного шоколада подчеркивают непревзойденный вкус.

Французский пряничный хлеб относится к европейской рождественской выпечке, которая окутывает своим пряным ароматом, создавая ощущение праздника и общего веселья. И не отказывайте себе в удовольствии отведать выпечку прямо сейчас, не дожидаясь Рождества.

Основные ингредиенты сладкого хлеба подобраны так, что его плотность только повышается. А корица, мука и натуральный набор специй с достоинством подчеркивают нежный вкус. Накройте стол у себя дома для гостей, и подайте пряничный хлеб с джемом и маслом к изысканному чаю или глинтвейну. И тогда задушевная беседа под французское лакомство затянется до утра.

Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 6

Пряничный хлеб со сливой и корицей Fortwenger

Аппетитная хрустящая корочка, пряный аромат и бесподобный вкус. Содержит необходимые для организма микроэлементами и витаминами. Хлеб из ржаной муки всегда считался самым питательным и полезным. Хлеб с кусочками сливовой пастилы станет прекрасным дополнением завтрака , отличным десертом к чаю и перекусом в дороге. Ржаной хлеб Fortwenger состоит из натуральной пастилы сливовой и органической муки рожи, выращенной в экологически чистых районах Франции. Хлеб приготовлен по инновационным технологиям, которые позволяют сохранять все полезные вещества.

Европейский хлеб - особенности и вкусы, фото 7

Органический хлеб будет отличным зарядом бодрости на весь день, его можно подавать гостям к чаю. Ароматный хлеб с томным сливовым привкусом является хорошим питанием для организма , он содержит не только полезные питательные вещества, но еще эндорфины, гормоны радости. Разрезая батон на порционные кусочки, можно почувствовать легкий запах прованса , закрыть глаза и ощутить себя во французской булочной.

Ржаной хлеб Fortwenger - вес 200/223г, в составе: натуральная сливовая пастила, липовый мед, ржаная мука , пектин, корица,аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Отсутствие искусственных консервантов и ГМО делает продукт не только вкусным, но и натуральным.

Откройте для себя новые сочетания вкуса с Lebkuchen-Schmidt.ru!

У нас вы можете заказать настоящий пряничный хлеб и другие сладости, которые вы никогда не найдете на полках супермаркетов. Мы работаем напрямую с европейскими фабриками, потому вы можете быть уверены в качестве продукта.

Наш интернет-магазин отправляет заказы по всей России и СНГ проверенными курьерскими службами: СДЭК, Boxberry, а также Почтой России. Для оптовых покупателей доступна доставка транспортными компаниями.

Европейский хлеб - особенности и вкусы

Наверх страницы