Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату
Изображения на шкатулках, сундучках и банках с пряниками меняются каждый год.
Уже на протяжении 90 лет со дня основания фабрики. Изображения никогда не повторяются!
Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.
За 2-3 дня до согласованной даты доставки с Вами ещё раз свяжутся для ее подтверждения.
Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.
Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.
Для крупногабаритных отправок мы используем транспортную компанию «Деловые линии».
Для посылок весом до 50 кг привлекаются другие компании по доставке – Boxberry и СДЭК. Стоимость доставки заказа через перевозчиков оплачивается получателем.
Существует система скидок для розничных и оптовых клиентов, с которой можно ознакомиться в разделе «Оплата».
Полный ассортимент фабрики Лебкухен представлен только на нашем сайте.
В розничных магазинах Вы не найдёте этой продукции. Обладая эксклюзивным правом продажи Лебкухен в России, мы являемся единственным ее продавцом.
Марципан — это сладость, изготовленная из миндальной пасты и сахара. Его текстура гладкая и эластичная, что позволяет создавать из него разнообразные фигуры и украшения для десертов. Марципан часто используется для обтягивания тортов, а также в качестве самостоятельного кондитерского изделия.
История марципана уходит корнями в Средние века. Существует несколько версий его происхождения. Одни утверждают, что марципан появился в арабской культуре, а другие считают, что его родиной является Европа, в частности, Италия и Германия.
Впервые упоминания о марципане встречаются в документах XIV века, где его использовали как лекарство и питательное средство. Позже, в XVI веке, марципан стал популярным десертом на европейских дворах. Он особенно ценился в Германии, где начали создавать elaborate, кондитерские изделия и фигурки на основе марципана, что стало символом богатства и роскоши.
Основные ингредиенты марципана:
Марципан завоевал популярность по нескольким причинам:
Марципан — это не просто сладость, а целая культура, в которой сплетаются многовековая история и традиции. Его универсальность, долговечность и праздничный характер делают его незаменимым элементом в мире кондитерского искусства. Если вы ещё не пробовали марципан, возможно, пора это сделать!