В 1921 г. в итальянской Вероне родилась семейная компания Paluani, специализирующаяся на производстве пандоро – дрожжевых сладостей и пудингов. Многие годы компания неуклонно росла и развивалась, укрепляя свое присутствие в кондитерском секторе и сохраняя свои ремесленные традиции. В 2021 г., в год векового юбилея компании, Paluani получает регистрацию в Реестре исторических брендов национального значения. В Paluani каждый продукт рождается в результате тщательного отбора ингредиентов высшего качества, таких как свежее молоко, натуральные дрожжи и свежие яйца от кур свободного выгула. Все начинается с левы (так в веронской традиции называют закваску): ее смешивают с четырьмя различными видами теста, попеременно подвергая обработке и выстаиванию. Секрет Paluani – в методе правильного времени. Это время тех, кто не торопится и не медлит. Этот секрет передается из поколения в поколение уже более ста лет и по сей день требует заботы и внимания к каждому этапу производства, уважая его естественные ритмы. Именно поэтому пандоро и панеттоне Paluani отличаются уникальной мягкостью и незабываемой легкостью.