Частые вопросы
Как долго можно хранить пряники Лебкухен?

Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.

Можете ли Вы вложить поздравительные открытки с нашим логотипом в коробки с пряниками и разослать их по нашим клиентам в России?

Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату

Как часто меняются картинки и изображения на коробках с пряниками?

Изображения на шкатулках, сундучках и банках с пряниками меняются каждый год.

Уже на протяжении 90 лет со дня основания фабрики. Изображения никогда не повторяются!

Можно сделать заказ сейчас, а доставку организовать ближе к Новому году, например в начале декабря?

Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.

За 2-3 дня до согласованной даты доставки с Вами ещё раз свяжутся для ее подтверждения.

Вы работаете с юридическими лицами и возможна ли оплата по безналичному расчету?

Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке.

Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.

Каким образом осуществляется доставка пряничных наборов в регионы?

Для крупногабаритных отправок мы используем транспортную компанию «Деловые линии».

Для посылок весом до 50 кг привлекаются другие компании по доставке – Boxberry и СДЭК. Стоимость доставки заказа через перевозчиков оплачивается получателем.

Вы даете скидки при размещении большого заказа? От какой суммы?

Существует система скидок для розничных и оптовых клиентов, с которой можно ознакомиться в разделе «Оплата».

Где можно купить пряники Лебкухен в рознице?

Полный ассортимент фабрики Лебкухен представлен только на нашем сайте.

В розничных магазинах Вы не найдёте этой продукции. Обладая эксклюзивным правом продажи Лебкухен в России, мы являемся единственным ее продавцом.

Мы в вконтакте

Виды европейского печенья

Пожалуй, нет блюда проще и роднее, чем печенье, с которым так приятно пить утренний кофе или отлично проводить время за приятной беседой с кружечкой горячего чая. Эта сладость кажется такой знакомой, что мы даже не предполагаем, насколько необычной и разнообразной она может быть.

Виды печенья из Европы

Ниже мы подготовили для вас собственную подборку удивительных сладких европейских угощений, перед которыми невозможно устоять.

Виды европейского печенья, фото 1

Песочное печенье

Отличное дополнение к любому чаепитию. Простая по происхождению и оригинальная по составу, такая выпечка не устает удивлять гурманов своим поистине волшебным вкусом и разнообразием видов. Наиболее яркими примерами являются:

  • английское печенье с нежным сливочным вкусом;
  • бельгийское печенье с кусочками натурального шоколада;
  • французское печенье «сабле»;
  • немецкое имбирное печенье в сахарной глазури.
Виды европейского печенья, фото 2

Хрупкая структура делает угощение легким, воздушным, рассыпчатым и в то же время потрясающе нежным! Оно буквально тает во рту. Главная особенность традиционного печенья заключается в том, что оно достаточно долго не черствеет. Его смело можно оставлять на обеденном столе, не переживая о его сохранности.

Бисквитное печенье

Еще один распространенный вид сладкой европейской выпечки, отличающийся особой воздушной сочностью. Для приготовления такого печенья кондитеры используют такой же набор ингредиентов, что и для обычных бисквитов. Главные составляющие традиционной рецептуры — обычные куриные яйца, классический или тростниковый сахар, а также пшеничная мука высшего сорта.

Разновидностей бисквитного печенья насчитывается огромное количество. Вот самые известные из них:

  • французское печенье «мадлен» в виде морских ракушек;
  • итальянское бисквитное печенье «савоярди»;
  • шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой.

В зависимости от рецепта структура выпечки может быть мягкой или хрустящей, воздушной или рассыпчатой. Такое тесто отлично держит форму, поэтому его удобно раскатывать в тонкие пласты и выпекать настоящие шедевры кулинарии. Например, создать съедобные букеты из бисквитных роз.

Затяжное печенье

Относится к категории диетических продуктов, характеризуется минимальным набором ингредиентов в составе и низкой калорийностью. Идеальное решение для тех кто сидит на диетах или соблюдает посты. Это угощение считают актуальным в период лактации и для первого детского прикорма, так как оно практически не вызывает аллергических реакций.

Классический рецепт приготовления затяжного печенья предельно прост. Выпекают его из тугого теста на обычной воде или коровьем молоке. Для придания готовому изделию желаемой структуры в состав добавляют растительные жиры или сливочное масло. Разрыхлитель — для пышности, куриные яйца — для мягкости. Вот и весь секрет. В составе также может присутствовать сахар, но основным ингредиентом он не является.

Сахарное печенье

Знакомый каждому вкус, напоминающий о детстве. Щедро посыпанное сверху сахаром, такое печенье не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Его можно подавать к утреннему кофе или какао, к послеобеденному чаю или соку, стакану молока или кефира на ночь. Поистине универсальный десерт, который так любят и взрослые, и дети. В составе традиционного рецепта сахарного печенья присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Сама же рецептура основана на приготовлении сладкого слоеного или песочного теста. Первый вариант предполагает получение «воздушного» эффекта, второй рассчитан на получение однородной рассыпчатой структуры.

Виды европейского печенья, фото 3

Традиционное сахарное печенье из Европы может быть как с начинкой, так и без нее. Фруктовое или ягодное варенье, джем, сгущенное молоко — вариантов масса. Для соблазнительно насыщенного аромата готовой выпечки кондитеры добавляют в тесто лимонную либо апельсиновую цедру, орехи, сухофрукты, кусочки белого, темного или молочного шоколада.

Пряничное печенье

Одна из наиболее древних разновидностей традиционной европейской выпечки. Оригинальный вкус настоящего пряничного теста и бесподобный аромат готового блюда невозможно перепутать ни с чем другим. В основе рецептуры — пшеничная мука, карамелизированный сахарный сироп, сливочное масло, разрыхлитель и специи. взрывная гастрономическая феерия достигается путем обогащения классической рецептуры неожиданными вкусовыми элементами. Подложка из цельномолочного шоколада, нежная облатка из сахарной глазури, разноцветная декоративная посыпка, орехи, имбирь, ваниль, фруктовый джем — богатой кондитерской фантазии нет предела!

Топ-5 английских десертов

Неотъемлемой частью путешествия по Англии является знакомство с ее кулинарными традициями и дегустация местных блюд. Лучше всего об этой стороне жизни англичан расскажут британские десерты. Легкие, воздушные, с необычным ароматом и текстурой они точно не оставят никого равнодушным. Эти лакомства понравятся даже тем, кто никогда не считал себя сладкоежкой. Мы подготовили топ-5 истинно английских десертов, которые необходимо продегустировать каждому, кто собирается в путешествие по Великобритании. Чтобы попробовать каждый из них. совсем необязательно отправляться в далекое путешествие. Достаточно оформить онлайн заказ в нашем интернет магазине.

Одним из бесспорных европейских лидеров по производству вкусного и натурального печенья по праву считается английская компания Grandma Wild`s. Кондитерская фабрика была основана в конце XIX века талантливой женщиной-кондитером Энни Уайлд. Оригинальная рецептура создаваемых ею угощений сохранилась до наших дней. Ниже мы подготовили для вас подборку лучших коллекций бренда, перед соблазном попробовать которые невозможно устоять.

Печенье с клюквой, покрытое молочным шоколадом

В одной герметично упакованной пачке — 150 грамм вкуснейшего, мгновенно тающего на языке, ароматного печенья! В этом аппетитном лакомстве слились воедино все три удовольствия:

  • нежная песочная текстура;
  • молочный шоколад;
  • подслащенная сушеная клюква.
Виды европейского печенья, фото 4

Такое умеренно сладкое печенье — изысканный подарок близким и самому себе — если хочется порадовать гастрономическим изыском и насладиться чем-то действительно вкусным. Рецептура десерта идеальна по полезности: какао-масло, обогащенные витаминами мульти злаки (пшеница, овес), ягоды и другие натуральные компоненты!

Сливочное печенье в металлической шкатулке «Лондон»

Тот случай, когда «о книге судят по обложке»! В красочной жестяной коробке-шкатулке скрываются… Триста грамм гастрономического счастья! Это не просто печенье, это взрыв вкуса и поразительно песочная текстура. Настоящая какофония сладости, сливочности и невероятно аппетитного аромата!

Виды европейского печенья, фото 5

Высококачественные ингредиенты приготовлены по классическим, «бабушкиным», технологиям. Достаточно взять всего лишь одну штучку, чтобы съесть еще и еще. Замечательный презент по любому поводу, тонко намекающий о нежных чувствах и остающийся на память в виде универсальной шкатулки под что угодно.

Сливочное печенье “Корова Джерси”

Ароматное, нежное бисквитное печенье, которое прекрасно сочетается с чаем и медом. Печенье создано из ингредиентов высочайшего качества в соответствии с современными требованиями и стандартами кулинарного искусства. При приготовлении использовались секреты семьи кондитеров Вайлд. Упаковано в удобную картонную коробку. Соответствует ГОСТу.
Виды европейского печенья, фото 6

Фруктово-лимонное печенье в подарочной тубе «Розовые маки»

Нежное бисквитное печенье с фруктово-лимонным вкусом навсегда пленит вас. Воздушный бисквит оставляет за собой сладостное послевкусие. Оно станет самым любимым лакомством для всей вашей семьи, а нежный дизайн упаковки придаст вам настроение на целый день. Печенье изготовлено из натуральных продуктов и не содержит ГМО.

Виды европейского печенья, фото 7

В состав печенья входит мука, обогащенная полезными минералами и микроэлементами, натуральные фруктовые ароматизаторы, ягоды смородины, сахар и натуральные растительные масла. Попробуйте это чудесное лакомство и насладитесь его прекрасным вкусом. Оцените печенье, сделанное в лучших английских традициях.

Печенье “Клубника со сливками”

Выпечка, которая актуальна в любое время года и станет приятным дополнением к чашечке чая или кофе. Нежный вкус клубники со сливками дополнен сладкими нотками, которые добавляют кусочки белого шоколада.

Виды европейского печенья, фото 8

Состав печенья действительно натуральный, в него входят яблочное и клубничное пюре, сливочное и растительные масла а вместо искусственных красителей используются концентраты черники, моркови и тыквы.

Купить оригинальное печенье из Европы в России

Как это сделать? Предельно просто! Загляните в каталог Lebkuchen-Schmidt, выберите понравившиеся товары и оформите заказ на сайте.

Осуществляем доставку по всей России проверенными транспортными компаниями (для юридических лиц) и курьерскими службами и Почтой России (для частных покупателей).

Подробности уточняйте у менеджеров интернет-магазина. Будем рады помочь!

Виды европейского печенья

Наверх страницы