Штоллены

  • Цена
  • Вес нетто, г
  • Упаковка
    0
    0
    0
    0
  • Материал
    0
    0
    0
    0
    0
  • Бренды
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страны
    0
    0
    0

Вид карточек

Большие фото

Большие фото
Маленькие фото
Нюрнбергский Рождественский штоллен Lebkuchen-Schmidt, 500 г

Нюрнбергский Рождественский штоллен Lebkuchen-Schmidt, 500 г

Артикул: 61508

Упаковка: Картон

Вес нетто: 500 г

В наличии: 50 шт

Ожидается: 8 шт (05.10.21)

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

1 250 ₽  

Нюрнбергский рождественский штоллен Lebkuchen-Schmidt, 1000 г

Нюрнбергский рождественский штоллен Lebkuchen-Schmidt, 1000 г

Артикул: 61516

Упаковка: Картон

Вес нетто: 1000 г

В наличии: 38 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

2 430 ₽  

Рождественский мини-штоллен Lebkuchen-Schmidt, 200 г

Рождественский мини-штоллен Lebkuchen-Schmidt, 200 г

Артикул: 67723

Упаковка: Картон

Вес нетто: 200 г

В наличии: 11 шт

Ожидается: 4 шт (05.10.21)

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

630 ₽  

 Предлагаем вашему вниманию богатый выбор традиционных рождественских штолленов от ведущих европейских фабрик:  Stollen-aus-Dresden (оригинальный дрезденский штоллен), Lebkuchen-Sсhmidt (нюрнбергский штоллен), с марципаном от Niederegger и KuchenMeister.

Немецкий штоллен — национальный рождественский десерт, который принято подавать на праздничный стол во многих городах Германии. История происхождения этого традиционного угощения берет свое начало в XIV веке, когда его впервые преподнесли в качестве подарка местному епископу Наумбурга. Форма выпечки и ее оформление имеют важное значение для религиозных последователей. Своим внешним видом она символизирует рождение Христа. Сам кекс напоминает уснувшего в колыбели младенца, декоративная посыпка из сахарной пудры — пеленки, в которые он обернут.

Особенности оригинальных рождественских штолленов из Европы

Классический рецепт штоллена отличается простотой и отсутствием излишних изысков. В средние века такие кексы употреблялись в пищу в рождественский пост, поэтому все входящие в его состав ингредиенты продумывались тщательным образом. До середины XV века дрожжевое тесто готовилось на воде с добавлением рапсового масла. Вкус был специфический, поэтому в 1491 г. папа Иннокентий VIII разрешил использовать более привычный заменитель — сливочное масло. В остальном, серьезных изменений в первоначальный состав не вносилось.

 Начинка бывает разной:

  • цукаты,
  • орехи;
  • мед,
  • ром,
  • имбирь,
  • сухофрукты.


Дрезденский штоллен - это вкус рождества, который знаком каждому немцу. Теперь его можете попробовать и вы.  

Преимущества покупки рождественских штолленов у нас

  • вы можете купить штоллены от европейского производителя, которые невозможно найти в обычных магазинах;

  • у нас самый богатый выбор штолленов из разных регионов Германии,  с  разнообразным  наполнением и различными видами упаковки: из картона, жести и дерева;

  • строгое соблюдение сроков хранения, высокое качество, натуральные ингредиенты без искусственных добавок и красителей;

  • быстрая и безопасная доставка по России транспортными компаниями "ЖДЭ" и "Деловые линии".

  • доставка заказов по Москве и другим городам России курьерскими службами СДЕК и Boxberry.

  • Корпоративным клиентам предлагаем услуги по  упаковке и брендированию подарочных наборов. 

По вопросам сотрудничества звоните по телефону: +7 (495) 625-31-29.