Il Vecchio Forno S.r.l.

Кулич с изюмом и цукатами на сливочном масле Battistero, 500 г

Артикул: 00004312

Упаковка: Картон

Вес нетто: 500 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

670 ₽  

Кулич в подарочной жестяной упаковке, 3 вида, Battistero, 700 г

Артикул: СО960

Упаковка: Металл

Вес нетто: 700 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

1 530 ₽  

Кулич Colomba La Contadina персик, яблоко, груша Battistero, 750 г

Артикул: СО958

Упаковка: Картон

Вес нетто: 750 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

1 120 ₽  

Кулич Colomba di Sicilia с лимоном и апельсином Battistero, 750 г

Артикул: СО959

Упаковка: Картон

Вес нетто: 750 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

1 120 ₽  

Кулич Battistero с изюмом и цукатами на сливочном масле, 900 г

Артикул: 00004314

Упаковка: Картон

Вес нетто: 900 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

960 ₽  

Кулич Battistero с изюмом и цукатами на сливочном масле, 100 г

Артикул: 00004311

Упаковка: Картон

Вес нетто: 100 г

Товар закончился

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

260 ₽  

Il Vecchio Forno - один из ведущих итальянских производителей панеттоне (миланских куличей), пандоро (веронских куличей) и другой сезонной выпечки. Традиционные сладости изготавливают в Венето, на северо-востоке Италии, в долине реки Агно недалеко от холмов Виченца.


Компания-производитель придерживается своей уникальной философии, которая была заложена основателем бренда. Главное в работе – это производство качественных продуктов и высокий уровень обслуживания клиентов.


В последнее тридцателетие, компания Il Vecchio Forno значительно расширилась и реализует продукцию не только для национальных, но и для иностранных клиентов по всему миру.

Ассортимент включает в себя традиционные итальянские сезонные куличи, такие как: panettone, pandoro и colomba, без начинки или с наполнителем из крема.


Продукция выпекается традиционными методами, благодаря чему десерты сохраняют мягкость и аромат. При охлаждении выпечки используются современные технологии, что позволяет продукту долго сохранять свою свежесть.

Надежный отдел исследований и разработок разрабатывает новые рецепты и продукты, касаясь и контролируя каждый этап разработки продукта от рецептуры до дизайна упаковки и логистики, чтобы помочь нашим клиентам наилучшим и наиболее профессиональным образом.


Культура и уважение рецептур, выбор сырья, гигиена и температура процесса и окружающей среды - это лишь некоторые из переменных, которые превращают хорошие ингредиенты в хорошие продукты.

Il Vecchio Forno знает это, и по этой причине до, вовремя и после всех производственных процессов проводят регулярные и случайные проверки и испытания.

Поиск новых товаров и разработка новых производственных технологий приводят к синергии между мягкими, легко усваиваемыми и вкусными продуктами, еще менее инновационными по своей форме, а также отличающимися своим имиджем в соответствии с самыми современными тенденциями рынка.