Eduard Edel

Леденцовая карамель с начинкой "Фруктовое ассорти" EDEL, 125 г

Артикул: 926206

Упаковка: Пласти

Вес нетто: 125 г

В наличии: 66 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

116 ₽ 210 ₽

Леденцовая карамель с начинкой "Яичный ликер" EDEL, 125 г

Артикул: 715206

Упаковка: Пласти

Вес нетто: 125 г

В наличии: 50 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

142 ₽ 210 ₽

Леденцовая карамель "Ледяные кристаллы" EDEL, 150 г

Артикул: 804306

Упаковка: Пласти

Вес нетто: 150 г

В наличии: 40 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

140 ₽ 210 ₽

Леденцовая карамель с начинкой "Яблоко" EDEL, 150 г

Артикул: 9003

Упаковка: Пласти

Вес нетто: 150 г

В наличии: 11 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

121 ₽ 220 ₽

Леденцовая карамель "Ледерхозе" EDEL, 150 г

Артикул: 262045

Упаковка: Пласти

Вес нетто: 150 г

В наличии: 6 шт

Для Юр. лиц и ИП предзаказ

199 ₽ 310 ₽

Edel Bonbon – традиционная кондитерская фабрика, основанная в 1864 году. Эдуард Эдель выступает за традиции и инновации. Почти 150-летняя история производства является стимулом создания необычных сладостей в соответствии с древними кондитерскими традициями. Edel производит фирменные конфеты выдающегося качества и всегда делают все возможное, чтобы удовлетворить требования своих клиентов. Очень гибко относятся к производству и открыты для новых тенденций и изменений рынка – именно поэтому девиз компании "креативный, компетентный, клиенториентированный“ живет каждый день. В компании Edel работают только с отборными ингредиентами и лучшим сырьем.

Кондитерское ремесло в Донауверте впервые упоминается в 1751 году. В 1864 году Франц Конрад Эдель женился на семье кондитеров, взял магазин в аренду и наконец основал собственную компанию. В это время производство только удовлетворяло местный спрос и включало в себя также пряники и другие сладости.

Серьезной неудачей для компании стал воздушный налет в апреле 1945 года, когда здание было полностью разрушено. Но бывший директор Эдуард Эдель, давший компании ее название, не сдавался. В 1946-1947 г. он построил компанию на новом месте. После неожиданной смерти Эдуарда Эделя в 1971 году бизнес перешел к его сыну Роберту. На рынке сладостей компания сосредоточилась на высоком искусстве изготовления традиционных сладостей и преуспела – в том числе и на зарубежных рынках. В 2001 году Роберт Эдель умер и завещал компанию своим верным соратникам.

Около 250 вкусов, Edel предлагает уникальное разнообразие продукции. Edel - один из немногих производителей, которые до сих пор владеют искусством производства конфет, фокусируется на высококачественных и натуральных ингредиентах. Несмотря на автоматизированное производство, есть еще много направлений, где нужно мастерство кондитеров. Эдель хочет сохранить эту традицию и отделяет себя от массового производства. Помимо новых вкусов и упаковок, были введены также новые методы, такие как органическое или безсахарное производство.

Наверх страницы